Максим Виторган отметил 45-летие в компании многочисленных звездных друзей, среди которых были замечены участники «Квартета И», солисты группы «БИ-2» и Алексей Кортнев. Также на дне рождении актера присутствовала и его супруга Ксения Собчак, которая трогательно поздравила возлюбленного в «Инстаграме».

«С днем рождения, мой любимый! Спасибо тебе за то, что ты оказался не только любимым мужем и строгим учителем, но и просто невероятным папой! И смотря на тебя с Платоном, я каждый раз понимаю, как ценно то, какой ты Человек», - подписала телеведущая совместный снимок супруга с сыном.

Праздник по случаю юбилея знаменитого актера был организован в шикарном пятизвездочном отеле в Турции. Там же проходила выставка фотографий Виторгана, которую посетили не только его многочисленные друзья, но и другие постояльцы гостиницы.

Вечеринка, посвященная дню рождения Максима была организована на берегу моря. На торжестве не было строгого дресс-кода, поэтому многие друзья артиста появились на ней в свободной пляжной одежде. Гости с удовольствием делились фотографиями с праздника, попутно поздравляя актера.

На торжестве присутствовал и сын артиста от первого брака Даниил. А вот маленького Платона звездные родители решили не брать с собой в Турцию Девятимесячный наследник Собчак и Виторгана остался в Москве.

Чуть позже Ксения выложила видео, на котором зажигательно танцует вместе с мужем. Подписчики звездной пары пришли в восторг от веселого ролика и поспешили еще раз поздравить виновника торжества. «Максим, желаем вам здоровья, карьерных успехов и семейного благополучия. Вы отличная пара», «Обожаю наблюдать за вашей семьей, такие искренние. Мне кажется, брак изменил и Собчак, и Виторгана», - делились впечатлениями фанаты звезд.

Совсем скоро Максим и Ксения вернутся в Москву. Ранее Собчак рассказала подписчикам в «Инстаграме», что этой осенью у нее крайне насыщенный рабочий график. Телеведущая надеется, что ей удастся совместить карьерные планы с заботой о маленьком Платоне.

Сын Собчак и Виторгана обратился к родителям

Накануне Виторган поделился трогательным видео с участием Платона, но практически сразу удалил его. Однако поклонники успели разглядеть малыша, и тут же принялись спорить, на кого похож звездный наследник. Многие из них пришли к выводу, что Максим и Ксения специально не стали брать мальчика в Турцию, ведь еще недавно там бушевал вирус Коксаки.