Бывшая участница «Дома-2» Маргарита Агибалова часто отправляется всей семьей на Кипр. Она вместе с супругом Павлом и детьми Митей и Бэллой проводит довольно много времени на острове. Некоторые поклонники предполагают, что их переезды как-то связаны с работой мужа звезды реалити-шоу. Однако сама Маргарита не распространяется о его сфере деятельности и просит фолловеров не задавать ей вопросов относительно дел супруга.

На днях Маргарита Агибалова вновь переехала на Кипр. Она рада, что покинула дождливую холодную Москву и теперь может с удовольствием наслаждаться теплой погодой. Правда, раньше семья могла позволить себе находиться на острове сколько угодно, однако сейчас им приходится подстраиваться под учебный год Мити, который только окончил первый класс.

«На месте. Прям как у себя дома. Все знакомо, даже Митя сказал, что помнит каждое здание, каждый магазин, который мы проезжаем. Третий раз приезжаем на Кипр, первые два раза по полгода жили, в этот раз только на два месяца. Школа рулит. Ну ничего, все впереди», - поделилась Агибалова в микроблоге.

Маргарита рада, что теперь ее дети могут вдоволь плавать в бассейне, загорать и наслаждаться свежими фруктами. Фолловеры отметили, что дочь Бэлла заметно выросла – девочка стала выше и еще больше напоминает свою маму.

Также поклонники настойчиво задавали вопросы о том, живет ли Маргарита с мужем в доме, который они купили на Кипре еще летом прошлого года. Однако звезда «Дома-2» оставила это без комментариев. Также и мама Агибаловой Ирина Александровна не смогла устоять перед соблазном иметь собственные апартаменты на острове. Ирина Агибалова делает ремонт в новом доме на Кипре

«Сначала Рита с мужем приобрели недвижимость в нашей любимой солнечной стране, а теперь и я не устояла, – говорила «СтарХиту» женщина. – Жить здесь одно удовольствие: климат рекомендовали мне врачи, только попросили не злоупотреблять загаром!»