Режиссер Роман Прыгунов снял фильм об ограблении банка и семейных ценностях с Владимиром Машковым в главной роли. Автор «Духless» и «Духless 2» снова рассказал о том, какие трудности могут подстерегать людей, если они перестают радоваться простым вещам, и с головой уходят в зарабатывание заветного ярда.  

55-летний Владимир Машков играет влиятельного банкира, который делает все возможное, чтобы вернуть себе ускользающие капиталы. В этом, оказавшемся в трудном положении финансисту,  должны помочь его пятеро детей, о существовании которых совсем недавно он ничего не знал. Матвей Левин планирует ограбление собственного банка на юге Франции. Для осуществления задуманного он должен вернуть расположение уже взрослых сыновей. Однако в общении с родными он явно не преуспел, кровными узами не дорожит, да, и, вообще, не попади он в сложную ситуацию, семейная банда не сложилась бы.

«СтарХит» побывал на громкой премьере и окунулся в приподнятую атмосферу гангстерского кино.

«Дети» Машкова —  Гела Месхи, Григорий Калинин, Павел Чинарев, Федор Бавтриков и примкнувшая к ним Александра Бортич, соглашаются помочь своему вновь обретенному папе в обмен на круглую сумму. Они пускаются в авантюру, которая закончится для них самым неожиданным образом.

В этот вечер картину оценить пришли Николай Басков, Эммануил Виторган с супругой, Наталья Бардо, Марюс Вайсберг, Дмитрий Хрусталев, Агата Муцениеце, Екатерина Архарова с мужем, Борис Грачевский, Илья Глинников, Игорь Верник, Марианна Максимовская с супругом, Анна Слю и другие звезды. Для телеведущей Марианны Максимовской, к слову, это первый выход в свет после известия о задержании ее беременной дочери. Месяц назад стало известно о том, что девушку, находящуюся на шестом месяце беременности, забрали в полицию с наркотиками.

Посетивших премьеру отличали яркие опознавательные знаки в форме золотых слитков — так были оформлены пригласительные билеты. На них большими буквами устроители премьерного показа выгравировали название кинофильма — «Миллиард».

Основным цветом вечера был выбран золотой – дорожки, баннеры искрились всеми оттенками благородного металла.  Организаторы основательно позаботились о том, чтобы стилистика и антураж картины были соблюдены: в воздух взмывали бутафорские пятитысячные купюры, ими к концу вечера был устлан весь пол.