Накануне в одном из столичных кинотеатров состоялась премьера киноленты Марюса Вайсберга «Бабушка легкого поведения», в которой одну из главных ролей сыграл Александр Ревва. Шоумен продемонстрировал чудеса перевоплощения. На экране звезда Comedy Club превратился в пожилую тетушку. Персонаж Реввы Саня пытался таким образом избежать преследования. Актер утверждал, что очень быстро привык к такому образу. 

«У меня был большой опыт перевоплощений в женщину на сцене КВН и Comedy Club, - рассказал Александр. – Меня воспитали мама, бабушка и сестра. Я вырос среди женщин, сейчас у меня еще две дочки, жена, теща, поэтому я знаю всё о женщинах разного возраста».

В картине, которая выходит в прокат 17 августа, также снялись певица Глюкоза, сыгравшая одну из главных ролей, Наталья Бардо, Филипп Киркоров, Елена Валюшкина и многие другие. На премьерном показе киноленты появились многие друзья и знакомые актеров. Большинство селебрити пришли на презентацию комедии вместе со своими вторыми половинками.

Звезды продемонстрировали лучшие летние образы. Виталий Гогунский и его супруга Ирина активно позировали журналистам на пресс-воле. Пара предпочла одеться в стиле casual. Недавно родившая третьего ребенка Мария Кожевникова появилась в стенах кинотеатра в длинном платье с глубоким декольте. Знаменитость подобрала к такому наряду маленькую сумочку на цепочке люксового бренда. Поклонники хвалят стиль многодетной мамы. 

«Богиня, Машуль», «Какая красавица. Молодеете с каждым пополнением в семье», «Мария, я восхищаюсь вашими талантами и вами, как женщиной!» - отметили фолловеры Кожевниковой.  

Наталья Ионова, Анна Хилькевич и Наталья Рудова выбрали короткие платья, которые открывали их стройные ноги. Эвелина Бледанс поразила присутствующих молодежным образом, появившись в кинотеатре в удобной обуви и джинсах.  

Елена Борщева спровоцировала разговоры об интересном положении. Некоторые гости премьеры активно обсуждали ее округлившийся животик. Сама звезда никаких комментариев по этому поводу не давала, но зато поделилась впечатлениями о комедии.

«Скажу одним слово - смешно! Есть и понятные ходы, но много и непредсказуемого юмора! Ведь самая смешная шутка - это та, финал которой вы не смогли предсказать!» - так охарактеризовала фильм бывшая участница Comedy Woman.