Известный футболист Павел Погребняк с супругой Марией и сыновьями – Артемом, Лешей и Пашей отправились в Дубай. Семейный отдых проходит активно, пара ежедневно делится эмоциями и красочными фотографиями с подписчиками в Инстаграме.

На белоснежных пляжах Дубая семья Погребняк предпочитает проводить время до обеда. Затем звездная пара с наследниками отправляется на поиски новых впечатлений. Так, в один из дней, Павел и Мария вместе с детьми посетили ресторан турецкой кухни знаменитого мясника Нусрета Гекче. Гастрономический восторг был настолько велик, что младший сын Погребняк, Леша, заявил родителям, что по возвращении в Москву обязательно научится готовить мясо и в будущем откроет свой ресторан.

Самым экстремальным видом досуга оказалось посещение дубайского аквапарка.

«Мы вместе с детьми забрались на горку, подумав, что она достаточно безобидная, но перепутали! – вспоминает Мария Погребняк. – Это был самый опасный и крутой спуск. Вы бы слышали, как кричали и пищали ребята. Да я и сама чуть голос не сорвала от ужаса».

Наиболее яркие впечатления у Марии остались от знакомства с дельфинами в местном дельфинарии. По ее словам, она давно мечтала поплавать с этими морскими животными, но всё время видела их лишь издалека.

«И тут мне представилась такая возможность: мы резвились в воде с дельфинами, танцевали с ними под музыку, обнимались и целовались! Незабываемые эмоции, - поделилась Мария Погребняк. – Кроме того, для нас провели очень познавательную лекцию. Я была удивлена, узнав, например, что самки дельфинов кормят и повсюду сопровождают своих детенышей до 8 лет, поют им песни – причем у каждой мамы они индивидуальны, имеют 164 зуба. Дети тоже пришли в восторг и, конечно, мы устроили большую фотосессию с дельфинами в бассейне».