Мария Погребняк по праву считается одной из самых красивых женщин отечественного шоу-бизнеса. В честь своего юбилея молодая женщина решила закатить по-настоящему шикарную вечеринку, на которую пригласила несколько десятков гостей. Мероприятие прошло в одном из московских ресторанов, и гости веселились там до самого утра.

Для столь важного события Мария выбрала белоснежное платье длиной чуть выше колен. Наряд был декорирован многочисленными стразами и бусинами. Виновница торжества отдала предпочтение простой укладке. Она оставила волнистые волосы распущенными.

На юбилее Марии появились ее многочисленные звездные друзья, в том числе, Ольга Бузова, Дарья и Сергей Пынзари, Ксения Бородина с супругом Курбаном Омаровым, Татьяна Лялина и многие другие. Однако главными гостями мероприятия стали муж виновницы торжества Павел Погребняк и их трое сыновей.

Мальчики подготовили милый сюрприз для мамы. Они произнесли тост в честь Марии, что растрогало всех присутствующих в зале.

«Мама, я желаю тебе денег. Чтобы все было хорошо и все сбывалось», - сказал младший сын пары.

Зал, в котором проводилось мероприятие, был буквально завален цветами. Розовые бутоны стояли в вазах на каждом столе. Поклонники предположили, что Мария сама продумывала украшение помещения, ведь стиль получился ярким и утонченным.

Ольга Бузова, несмотря на крайне насыщенный график работы, все-таки смогла выбраться на торжество, посвященное подруге. Начинающая певица выложила несколько фотографий с именинницей и трогательно поздравила ее.

«Моя хорошая, моя красивая Машенька, я все-таки успела приехать и лично тебя обнять, поцеловать. Спасибо тебе за многолетнюю дружбу и поддержку. Я всегда рядом, стоит только протянуть руку. Люблю тебя», - написала Ольга Бузова в «Инстаграме».

Звездные подруги Погребняк с удовольствием делились фотографиями с мероприятия. Они веселились на танцполе, а в разгар вечера всех гостей ожидал приятный сюрприз. Оказалось, именно на празднике Мария решила презентовать свою дебютную песню под названием «Обезболь».

Композиция пришлась по вкусу многим поклонникам Погребняк. Они пришли к выводу, что супруге футболиста стоит строить певческую карьеру.