По всей России начинается показ фильма «Zомбоящик». Comedy Club Production и ТНТ после долгого перерыва решили вернуть доверие российского кинозрителя. На этот раз они рисковали – никакого сюжета и полное отсутствие драматургии, только короткие истории с юмором на грани фола, а иногда даже - выходящим за границы дозволенного.

Масштабная премьера ленты состоялась 23 января - в столичном кинотеатре «Октябрь». На красной ковровой дорожке появились Гарик и Жанна Мартиросян, Гарик Харламов, Семен Слепаков, Станислав Ярушин, Юлия Ахмедова, Бьянка, Алена Водонаева, Марина Кравец, Миша Марвин, Азамат Мусагалиев, Андрей Скороход, Антон Лирник и многие другие знаменитости…

Заметим, создатели картины выбрали широкий (и в то же время – довольно узкий) круг тем для шуток: гомосексуалисты, экстремисты, Папа Римский, городские сумасшедшие, извращенцы, маньяки, клинические идиоты... Продюсеры подобрали актерский состав, который состоит из всех главных лиц канала ТНТ - от Гарика Харламова до Ольги Бузовой.

Авторы «Zомбоящика» предупреждают: это не совсем фильм в его классическом понимании. Они старались посмеяться над стандартами киноиндустрии и в какой-то степени над зрителем.

Фильм длится всего час, за который «пролетают» 50 коротких историй. Создатели картины понимали, что далеко не все зарисовки впечатлят аудиторию, однако они не сомневаются в том, что над большинством ситуаций невозможно не засмеяться.