Пресс-конференция началась с эффектного появления актеров под песню «London Bridge» певицы Fergie. Первые вопросы традиционно были посвящены впечатлениям гостей от Москвы, однако вместо привычных историй о прогулках по Красной площади, Тесса начала эмоционально рассказывать о блюдах и традициях России. «Вчера мы пробовали икру, а сегодня на завтрак ели селедку. Еще с утра была в бане второй раз в жизни: меня там отшлепали веником! Немного выпила водки… Но вообще-то я большая фанатка Антона Павловича Чехова, хотела бы посетить ваш театр», — призналась Томпсон.

Крис же отреагировал на вопрос спокойнее: он заявил, что приезжать в Москву ему не впервые, ведь в 2012-ом году актер уже представлял здесь первую часть фильма «Мстители», но, точно так же, как и 7 лет назад, российская столица кажется ему теплой и впечатляющей.

Шутливое настроение Хемсворта передалось всем присутствующим. Когда у него спросили, не встретил ли он случайно и в Москве каких-нибудь пришельцев, как в «Людях в черном», то актер решил беззлобно подшутить над своей напарницей.

«Мы были на фотоколле с мопсом из фильма. Конечно, это не та же самая собака, но у меня все равно есть сомнения насчет ее происхождения. Кстати, Тесса, а в бане у тебя был какой-то опыт встречи с пришельцами, например, когда тебя шлепали?» — смеялся артист.

Томпсон легко отшутилась, и вопросы плавно вернулись в русло предстоящей премьеры киноленты. Актеры признались, что им очень легко работать вместе, ведь до этого они не раз встречались на съемочных площадках фильмов «Тор» и «Мстители».

Несмотря на легкую атмосферу пресс-конференции, актеры обратили внимание на важность и весомость киноленты. Картина не только раскрывает тему феминизма, демонстрируя умных, сильных и любознательных женщин, которые могут быть главными героями экшн-боевиков, но и напоминает, что на Земле есть место для чего-то необычного и почти магического — важно лишь научиться сосуществовать с незнакомым для нас окружающим миром.

Смотрите фильм «Люди в черном: Интернэшнл» с 12 июня во всех кинотеатрах страны.