В первый день зимы в Правительственной резиденции К-2 в Санкт-Петербурге прошел благотворительный прием «SUN PARTY», который организовала Милана Тюльпанова совместно с Фондом «Линия жизни». Инициативу Миланы поддержала Ксения Собчак — выступившая ведущей благотворительного вечера. У Президента Фонда «Линия жизни» Фаины Захаровой была особая миссия — она присвоила Милане звание «Золотого хранителя ребенка» и вручила почетный значок.

Вечер начался с благотворительной лотереи, которую провела Екатерина Одинцова, и в которой было представлено около 70 ценных призов. Затем Ксения Собчак провела аукцион — с молотка ушли эксклюзивные лоты от Филиппа Киркорова, Николая Баскова, Ани Лорак, Андрея Малахова, Ксении Собчак и Александра Добровинского.

Например, ужин с Андреем Малаховым купила одна питерская дама и сказала, что придет со своей мамой, которая обожает Андрея — это будет ее подарком на Новый год. После долгой битвы за ужин и светский выход с Ксенией (он в итоге стоил 600 тысяч рублей), лот был продан вдвое дороже, чем съемка в следующем клипе Филиппа Киркорова.

«От Николая Баскова был браслет с черными бриллиантами. Он был на связи с сотрудниками фонда, и сказал, что меньше, чем за 250 тысяч не отдавать. В итоге лот ушел вдвое дороже заявленной суммы», — сказали в фонде «Линия жизни.

А телеведущая Анфиса Чехова добавила к роскошному платью собственную консультацию по гармоничному похудению за обедом в одном из ресторанов здорового питания.

Порадовало зрителей и остроумное ведение Ксении Собчак, которая не могла пропустить благотворительный прием и специально на несколько часов прилетела из Москвы.

«Я знаю, что для Миланы это был очень непростой год. Хочу откровенно сказать, что близкими подругами мы никогда не были, но всегда очень хорошо относились друг к другу. В этом году мне удалось чуть лучше узнать Милану и понять, что она — один из самых наивных, чистых и добрых людей, что я знаю. Иногда нам это дается с трудом и путем ошибок, но сохранить такое доверие к жизни это очень достойно», — призналась Собчак.

Отметим, что с недавних пор телеведущая и благотворитель Милана Тюльпанова присоединилась к плеяде звезд-амбассадоров Фонда  «Линия Линия жизни», который оказывает адресную помощь тяжелобольным детям до 18 лет, а также финансирует высокотехнологичные операции, приобретение медицинского оборудования и медицинские исследования. Сейчас Тюльпанова старается делать все возможное, чтобы сотни детишек получили необходимую им помощь, в том числе привлекая своих друзей.

«В свое время мой отец очень хотел, чтобы я была волонтером именно Фонда «Линия Линии». Сегодня я не просто волонтер, а посол Фонда, что намного почетнее и ответственнее. Мы собирали средства на помощь тем детям, вся жизнь которых наполнена болью. И я буду бесконечно счастлива, если нам удастся сделать так, что они заживут нормальной жизнью», — сказала Милана.

В своем Инстаграем Милана написала такие слова.

«Была проделана огромная работа не одного месяца для того, чтобы мы смогли собрать средства для подопечных Фонда. Это была трудная задача, и мы проделали ее все вместе, несмотря на непростые обстоятельства, я искренне горда результатами нашей команды!» — призналась Милана.