Пожалуй, каждая девушка мечтает получить роскошный букет из цветов. Многие звезды не раз интриговали подписчиков, выкладывая снимки, на которых весь их дом заставлен розами. Фолловеры часто интересуются у знаменитостей, кто их тайные поклонники. Пользователи соцсетей стараются подражать роскошному образу жизни селебрити: фотографируются в нижнем белье или позируют в ванной с бокалом дорогого шампанского. Все это девушки делают ради одного: чтобы их снимки набрали максимальное количество лайков. 

Теперь любая любительница селфи сможет оказаться на месте Ольги Бузовой или Анастасии Волочковой. Как правило, подобные кадры с цветами набирают тысячи лайков. Заметив эту тенденцию, люди решили разработать специальный сервис по аренде букетов. В «Инстаграме» и других социальных сетях появилась служба, которая доставляет розы одиноким девушкам, чтобы они могли сделать с ними селфи и похвастаться такими снимками перед фолловерами. Средняя цена аренды составляет около 800 рублей. 

«Я считаю, это гениально! Имитация - наше все! Дольче вита, так дольче вита», - прокомментировала идею телеведущая Ирена Понарошку. 

В течение нескольких дней пользователи Сети активно обсуждают эту бизнес-идею. Многие считают, что сервис будет пользоваться популярностью, ведь уже сейчас за аккаунтом проката цветов следят более 1000 человек. Некоторые девушки попросили включить в список и другие услуги. К примеру, некоторые дамы готовы заплатить дополнительные деньги, чтобы им дали возможность сфотографироваться с брутальным красавцем для социальных сетей. 

К слову, у некоторых подписчиков Анастасии Волочковой давно возникли мысли о том, что она арендует букеты или сама покупает себе охапки белых роз, так как именно этими цветами заставлена гостиная балерины. Фолловеры Евгении Феофилактовой гадают, кто же этот таинственный мужчина, который балует ее огромными букетами. Анна Седокова хвастается красными розами от любимого человека, а Маша Малиновская не может унести в руках приятный подарок. «СтарХит» собрал самые яркие снимки знаменитостей с розами, которые теперь сможет повторить любая пользовательница соцсетей.