Накануне в столичном кинозале «Россия» прошла церемония вручения национальной телевизионной премии «Дай пять!», в рамках которой вручали награды деятелям кино, телевидения, спорта и музыки. Мероприятие было организовано Линой Арифулиной, соорганизатором выступил телеканал СТС, а ведущими вечера стали Дмитрий Нагиев и Юлия Топольницкая.

На красной дорожке перед кинотеатром собрались многие российские селебрити. Лиза Арзамасова и Родион Газманов появились на мероприятии вдвоем и веселились около пресс-волла, позируя журналистам. Звезда сериала «Папины дочки» поделилась эмоциями на странице в социальной сети.

«Отличная премия! Потому что голосуют дети. А детская аудитория - самая чувственная, самая эмоциональная, самая искренняя. Мне очень интересен выбор юных зрителей, и очень жаль, что не смогла досмотреть церемонию до конца, потому что пришлось мчать по рабочим делам», - написала девушка в микроблоге.

Всеобщее внимание фотографов было приковано к образам Натальи Подольской и Ляйсан Утяшевой. Супруга Преснякова исполнителя выбрала летящее платье мятного цвета, а гимнастка вышла на красную дорожку в облегающем алом одеянии. Вера Брежнева, появившаяся на мероприятии в роскошном объемном наряде белого цвета, стала «лучшей актрисой». На праздничном концерте она исполнила одну из своих популярных композиций. Весь вечер Дмитрий Нагиев упоминал звезду в своем выступлении, давая понять, что она ему ему интересна. «Я бы тоже первым хотел потрогать Веру Брежневу», - заявил ведущий в одном из монологов вызвав смех публики.

Также среди обладателей премии оказались олимпийская чемпионка Аделина Сотникова, Ксения Бородина, Федор Бондарчук, команда сериала «Воронины» и многие другие звезды. На торжественной церемонии раскрылась и главная интрига вечера. Специальная награда «Хочу быть, как ты» досталась Павлу Прилучному.