После официальной части первого дня работы «Кинотавра» звезды собрались, чтобы подвести итоги. На вечеринке ювелирной компании Mercury селебрити блеснули яркими нарядами и смелыми образами.

Например, Аглая Тарасова предпочла оторваться в белоснежном платье, напоминающем наряд невесты. Она активно позировала перед объективами фотографов, некоторые поклонники заподозрили, что актриса была сильно пьяна. Стоит заметить, что это не в первый раз, когда звезда «Интернов» ведет себя слишком свободно на светских раутах.

На вечеринке «Кинотавра» также были замечены Светлана Бондарчук, Оксана Акиньшина, Резо Гигинеишвили вместе с новой избранницей Надеждой Оболенцевой, Дмитрий Дюжев с супругой, Екатерина Вуличенко, Наталья Бардо и многие другие.

Звезд развлекал диджей. Под его треки Аглая Тарасова и Вадим Верник пустились в пляс. Стоит отметить, что большинство селебрети решили выбрать для выхода в свет удобную обувь, кеды или кроссовки. Некоторые женщины и вовсе смешали разные стили одежды: одни пришли в элегантных платьях, другие – в джинсах.