В Сочи продолжается фестиваль «Кинотавр». Ежедневно на побережье Черного моря проходят презентации новых лент, которые претендуют на главные награды. 7 июня в курортном городе состоялась премьера фильма «Слоны могут играть в футбол».

На красной ковровой дорожке собралось приличное количество звезд, что вполне объяснимо, ведь автор ленты Михаил Сегал считается одним из фаворитов смотра. Его фильмы регулярно входят в основную конкурсную программу «Кинотавра», периодически завоевывая призы.

Большое внимание публики привлекли образы звезд. Так, Равшана Куркова выбрала для красной ковровой дорожки легкое воздушное платье нежно-голубого цвета. Ее наряд был признан одним из самых стильных в этот вечер.

Светлана Бондарчук появилась на мероприятии в компании подруги Надежды Оболенцевой. Обе женщины сделали ставку на расслабленные образы в стиле casual.

Также поклонники обратили внимание и на наряд Анны Михалковой. Многие СМИ обсуждают, что молодая женщина феноменально похудела. На премьере фильма она отдала предпочтение белому закрытому платью, которое идеально подчеркнуло ее фигуру.

Ольга Зуева вышла на красную ковровую дорожку в одиночестве, без возлюбленного Данилы Козловского. Девушка выбрала платье лавандового цвета, богато декорированное кружевом. Кстати, 8 июня в Сочи пройдет презентация режиссерского дебюта актрисы. Фильм «На районе» уже называют одним из главных сюрпризов «Кинотавра».

Максим Виторган также пришел на премьеру в одиночестве. Ксения Собчак сейчас находится в Москве и активно готовится к премии МУЗ-ТВ 2018 года, которую она будет традиционно вести в компании Максима Галкина и Дмитрия Нагиева.

Многих удивило появление на премьере Елены Берковой. Молодая женщина приехала в Сочи в компании супруга. Для важного мероприятия она выбрала белоснежное платье в пол.

Дмитрий Дюжев также пришел на премьеру в компании супруги. Влюбленные выбрали схожие образы, а именно белые рубашки, которые дополнили темными брюками. Их совместный выход получился крайне лаконичным и продуманным.

Напомним, что «Кинотавр» официально завершится 10 июня. Пока что члены жюри не выявили явных фаворитов, а значит, и у многих кинолент есть шанс на то, чтобы получить желаемые награды.