Накануне на «Кинотавре» в Сочи состоялась премьера картины «Временные трудности» Михаила Расходникова. Картина рассказывает непростую историю взаимоотношений отца и сына. У Саши Королева была врожденная болезнь, но его папа общался с ним как с здоровым человеком. Мальчик жил обычной жизнью и ходил в школу, но на простые бытовые вещи у него уходило много времени, а сверстники над ними издевались. Болезнь ему удалось победить, но отца он возненавидел и после школы прекратил с ним любое общение. Лишь через 15 лет Королев смог встретиться с родственником и поквитаться с ним. Главные роли в фильме исполнили Риналь Мухаметов и Иван Охлобыстин. Также в кадре появятся Ирина Пегова, Ян Цапник, Виктория Соловьева и многие другие.

Оценить киноленту Расходникова пришли Ксения Собчак и Максим Виторган, Светлана Бондарчук с бойфрендом, Илья Бачурин и многие другие. Мухаметов появился на красной дорожке вместе с супругой Сюзанной. 

Другой премьерой, которая собрала звездных гостей, стал фильм «Мира». Картина рассказывает историю словака Миры, который много лет назад эмигрировал в Британию. В соединенном королевстве ему стало скучно, и он решил ехать на Донбасс, чтобы восстанавливать символы советской эпохи. Там его ждут неожиданные встречи. На красной дорожке появились Сергей Гармаш, Оксана Акиньшина, Дмитрий Дюжев с женой Татьяной, Екатерина Вуличенко и многие другие.

В третий день фестиваля больше всего взглядов привлекла к себе Паулина Андреева. Актриса появилась под руку с Федором Бондарчуком. Девушка выбрала непринужденный стиль: рваные джинсы, кроссовки и косуха. Некоторые злопыхатели посчитали, что Андреева сильно постарела, так как отстригла волосы и сделала каре. «Не идет ей эта стрижка, взрослит она ее что ли», «Мне кажется, с длинными волосами ей было гораздо лучше», «Состарилась она как-то быстро», - писали в Инстаграме.

К слову, как выяснил «СтарХит», Бондарчук до сих пор не расторг брак со Светланой, хотя у каждого из них уже своя личная жизнь. Предположительно, экс-супругам будет трудно поделить нажитое имущество. Между двух огней: почему Федор Бондарчук до сих пор не развелся с женой