Долгожданный конкурс «Новая волна» пройдет в этом году не в Юрмале, как это было долгие годы, а в Сочи. Такое решение было принято организаторами конкурса молодых исполнителей и непосредственно идейным вдохновителем проекта Игорем Крутым. По традиции на мероприятии соберутся самые популярные артисты отечественного шоу-бизнеса, а организаторы, в свою очередь, приготовят массу сюрпризов для зрителей.

Звездные гости стали съезжаться в Сочи еще вчера, а многие сумели приехать лишь сегодня. Настоящим событием стал приезд короля поп-сцены Филиппа Киркорова, ведь певец захватил с собой своих маленьких детей. Алла-Виктория и Мартин впервые выбрались на гастроли с папой и оказались объектом пристального внимания как звездных коллег Киркорова, так и журналистов. Судя по всему, малышам в Сочи нравится и они с радостью изучают его красоты как с отцом, так и с его тетей Мари, которая приехала на конкурс, чтобы помочь.

По-настоящему впечатляющим можно считать и приезд певицы Валерии. Артистка основательно подошла к подготовке к одному из самых ярких и масштабных музыкальных событий и взяла с собой шесть чемоданов с нарядами. Валерия рассчитывает на протяжении шести дней пребывания в Сочи менять одежду несколько раз в день. Вероятно, у поклонников звезды будет еще масса поводов увидеть ее блистающей в роскошных нарядах и оценить ее старания. К слову, пока певица не успевает осуществлять задуманное, поскольку все время проводит на репетициях. Также Валерия не забывает и о занятиях спортом, а потому в перерывах между репетициями тренируется в спортзале. Кроме того, Валерии удалось один раз окунуться в море.

Тем временем, другие артисты продолжают съезжаться на черноморское побережье и постепенно готовятся к грандиозному концерту – сегодня состоится долгожданное открытие конкурса. Музыканты из группы «Дискотека Авария», Денис Клявер, Стас Костюшкин, Александр Буйнов, Сергей Лазарев и многие другие уже успели пообщаться с поклонниками и приступить к репетициям. Уже сегодня зрители увидят любимых исполнителей на гала-концерте, посвященном открытию «Новой волны».