Сегодня российской теле- и радиоведущей, модели, певице и звезде телепроекта «Дом-2» исполняется 32 года. Зрители полюбили Ольгу Бузову с самого начала реалити-шоу. На «Дом-2» теледива попала в 2004 году, когда ей едва исполнилось 18 лет. Ольга провела в качестве участницы проекта четыре года. С декабря 2008 Бузова стала ведущей реалити-шоу «Дом-2». Сегодня Инстаграм Ольги насчитывает более 11 миллионов подписчиков по всему миру. «СтарХит» вспомнил, как менялась теледива на протяжение 14 лет.

«15 мая...Этот день полностью поменял ход моей жизни. 12 лет назад, именно в этот день, начался мой телевизионный путь. Он был сложным, тернистым. Моментами было очень трудно... Иногда казалось, что я одна против всех. 100 раз хотела уйти, но осталась, победила, и сейчас имею все, что хочу и о чем мечтала. Огромное спасибо всем телезрителям, которые на протяжении нескольких лет голосовали за меня, сколько раз меня хотели выгнать, но ваша любовь и поддержка спасали меня! Благодаря вам я поверила в себя и не боялась говорить, что думаю. Я всегда знала даже, если весь мир будет против. Мои люди будут всегда со мной! Я благодарна каждому, кто сказал доброе слово. И, конечно, огромное спасибо моей семье. Маме, папе, сестренке, моим бабушкам, дедушкам, которые смотрели с первого дня «Дом-2» и переживали за меня! Я вас люблю! Я люблю «Дом-2», для меня - это личный маленький праздник. Ваш Бузеныш», - так Ольга вспоминала в 2016 году свой приход на реалити-шоу.

На телепроект «Дом-2» Ольга пришла платиновой блондинкой. Девушка не скрывала, что предпочитает наращивать волосы и использует для макияжа множество теней, блесков для губ, тонального крема, пудры и румян.

На проекте Ольга заводила отношения только с сильными участниками. Экс-возлюбленными блондинки в разное время становились Роман Третьяков и Степан Меньщиков. Однако пару на «Доме-2» звезда так и не создала. Но ее образ претерпел некоторые изменения. Ольга стала сдержаннее в макияже и нарядах.

И в 2011 году Ольга начала искать будущего мужа вне проекта. Знаменитость даже появлялась на программе «Давай поженимся», но и там не смогла создать пару.

Через год судьба приготовила для Ольги сюрприз. Она познакомилась с будущим супругом футболистом Дмитрием Тарасовым. Вскоре возлюбленные сыграли свадьбу. Стоит отметить, что многие недоброжелатели обвиняли звезду в том, что она увела спортсмена из семьи. У Дмитрия остались жена Оксана и дочка Ангелина-Анна. Но возлюбленные демонстрировали полную идиллию в отношениях. Дмитрий делал роскошные подарки для известной супруги. В браке с футболистом Ольга решилась на короткую стрижку. Тогда же теледива попробовала себя в роли дизайнера. Ольге помогала родная сестра Анна.

Однако Ольга не смогла стать счастливой в браке с Дмитрием. Их пара распалась в декабре 2016 года. В СМИ их развод обсуждают и по сей день. Развод Ольги Бузовой: каким на самом деле был этот «идеальный брак»

После крушения семьи Ольга кардинально сменила образ. Из блондинки звезда стала шатенкой. Поклонники с восторгом встретили новый цвет волос их любимицы. Многие девушки тысячами шли в салоны красоты, чтобы перекраситься и постричься как Ольга Бузова. 21 ноября 2016 года звезда выпустила песню «Под звуки поцелуев». За считанные часы композиция возглавила itunes.

«Сегодня я хочу с вами поделиться моей новой песней «Под звуки поцелуев». Для меня это больше чем просто трек, в него я вложила всю свою душу и сердце. В жизни каждого из нас случаются противоречия и глупости, из-за которых уже никогда невозможно будет склеить вашу хрупкую и разбившуюся любовь. Но я верю, что все, что не делается в вашей жизни, все к лучшему. Я надеюсь, что эта песня станет настоящим гимном влюбленных пар, которые будут хранить свою чистую любовь. Несмотря на все тягости отношений, ее пронесут через всю жизнь», - поделилась Ольга с поклонниками.