C 12 по 17 марта в Москве проходит очередная Неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Свои коллекции уже успели представить такие дизайнеры, как Ксения Князева, Юлия Далакян и Белла Потемкина, любимая многими столичными знаменитостями. А в среду, 15 марта, состоялся показ телеведущей Оксаны Федоровой.

«Мне хотелось совместить две темы: инстинкт дикой природы и урбанистический стиль мегаполиса. Кроме того, я хотела поиграть с темой охотника и жертвы. Я считаю, что каждый из нас в тот или иной момент задается вопросом, кто он – охотник или объект охоты», – поделилась красавица со «СтарХитом».

В числе гостей модного мероприятия были певица Анжелика Агурбаш и солист группы «Иванушки International» Кирилл Андреев. Поддержать любимую дочь также пришла мама телеведущей Елена Алексеевна.

Долгожданный показ знаменитости открывала участница третьего сезона шоу «Голос» Ксана Сергиенко, исполнившая песню в наряде, созданном звездой. «Это именно та певица, которая, на мой взгляд, отражает острую и дерзкую идею моего показа. Ксана часто носит вещи из моей коллекции», – призналась Оксана.

Стоит отметить, что многие ожидали увидеть на показе мужа телеведущей Андрея Бородина. Некоторые ошибочно полагают, что именно он обеспечивает бизнес своей жены. Но телеведущая опровергает подобные домыслы.

«Своей дизайнерской коллекцией я занимаюсь сама. Муж просто поддерживает меня во всем и является моей надежной опорой и фундаментом», – поведала звезда.

К слову, в конце этого года телеведущая планирует открыть собственный бутик в одном из столичных торговых центров. Приблизительная цена одного платья из коллекции знаменитости – 12 тысяч рублей.