Наследник Олега Газманова Родион отмечает в этом году 30-ти летний юбилей своего первого шлягера «Люси». Певец решил с размахом отпраздновать такую дату и устроил концерт в малом зале Государственного Кремлевского Дворца.

В этот день поздравить Родиона пришли многочисленные знаменитости, которые вместе с ним исполнили некоторые композиции. Артисты детского коллектива «Домисольки»  спели песню «Люси» в современной обработке. На экране мелькали кадры тридцатилетней давности, где пятилетний Родион рассказывал о пропавшей собаке. 

Сати Казанова в композиции «Лети» под аккомпанемент скрипки Ники Ланской создала красивую, слегка восточную музыкальную историю. Юта в песне «Лето» отжигала как юная школьница, Ксана Сергиенко поразила вокалом и харизмой. Людмила Соколова, исполняя с Родионом песню «Отпусти», вызвала бурю аплодисментов, группа «Burito» слегка похулиганила на сцене с новой композицией «Фарами».

Ну и конечно зал рукоплескал выходу народного артиста России Олега Газманова. Он играл на губной гармошке, пел с сыном любимые хиты.

«Я очень горжусь сыном. Я мечтал когда-то, чтобы он стал бизнесменом, но жизнь внесла свои коррективы и теперь я вижу, что у Родиона свой путь. И он очень напоминает мне мой путь – мой выбор тоже пал на музыку в свое время», - сообщил Газманов.

Когда Родион запел свой хит «Гравитация», зрители с удовольствием подпевали артисту. Музыкант уходил со сцены обессиленный, но абсолютно счастливый. А зрители просили повторить – кто песню, а кто и весь концерт.