Несколько дней назад экс-участники реалити-шоу «Дом-2» Ольга и Илья Гажиенко улетели в Таиланд. Супруги долго выбирали место, где понравится отдыхать не только им, но и маленькому сыну Кириллу. В итоге семья выбрала остров Пхукет. Судя по снимкам, которыми Илья и Ольга делятся в социальных сетях, им очень нравится местоположение отеля относительно моря, а также его инфраструктура.

Как рассказывала Гажиенко, они отказались от пакетного тура и решили сами спланировать поездку. Вместе с ними в путешествие отправилась семья сестры Ольги, Маргариты. «Все включено» - это не про Таиланд. Чаще только завтраки. Сколько вы будете есть, тоже индивидуально. Так что, считать вам придется самим. Никто за вас это не сделает. Хотя сделает… Очень часто пакетные туры выходят дешевле. Но мы уже были в Тае «пакетниками» и нам захотелось больше свободы. Поэтому мы полетели самостоятельно», - рассказала супруга Ильи.

Для детей на курорте оказался настоящий рай. В отеле ребят развлекают аниматоры, а также устраивают им увлекательные мастер-классы. На одном из них сын Гажиенко учился делать фруктовый коктейль для мамы. Как рассказали родители, мальчику очень нравится отдыхать на берегу моря. Судя по всему, это первая поездка малыша за границу. 

«У Кирюши столько эмоций, что не передать. Смотрит на все такими восторженными глазами. Думаю, что этот отдых он запомнит на всю жизнь. Самые яркие эмоции остаются с нами навсегда в самых воспоминаниях. Ради этих эмоций стоит лететь эти тысячи километров», - отметила Ольга.