Накануне знаменитости собрались на мероприятии, чтобы лично познакомиться с легендарным и самым таинственным парфюмером Пьером Монталем. В зале встретились истинные поклонники бренда Montale, который существует на рынке на протяжении 13 лет.

Вечер прошел в очень теплой и дружеской атмосфере. Знаменитости были рады встретить друг друга и пообщаться в непринужденной атмосфере. Также все собравшиеся обменивались мнением о мероприятии. Сам Пьер Монталь уделял внимание каждому гостю и фотографировался со всеми желающими. Мужчина также приоткрыл завесу тайны своей биографии и даже рассказал собравшимся некоторые секреты парфюмерии.

Монталь признался, что он впервые решил посетить Москву. Пьер был очарован российскими женщинами и остался под приятным впечатлением от посещения нашей страны. Гостей также ждало немало сюрпризов - главные редакторы ведущих журналов, иконы стиля и моды, известные блогеры, а также звездные друзья бренда наслаждались уникальными коктейлями на основе ингредиентов ароматов его бренда.

Все собравшиеся смогли оценить и новинки парфюмерии. Во время вечеринки Пьер Монталь лично представил свое творение — коллекцию Diamond. Три аромата он создал специально для смелых, романтичных и независимых женщин. Одними из первых новинки смогли попробовать и оценить знаменитые гости. Им было приятно, что они раньше всех познакомились с селективными ароматами, созданными знаменитым парфюмером.

Среди приглашенных были Кристина Орбакайте, Наташа Королева, Дарья Мороз, Анна Ивченко, Алена Шишкова, Стеша Маликова, Арина Шарапова, Тата Бондарчук и многие другие.