Дизайнер Александр Сирадекиан отметил 39-летие. Туфли его бренда носит не только весь российский бомонд, но и Голливуд. Мужчина прославился несколько лет назад, когда запустил собственную обувную марку ALEKSANDERSIRADEKIAN. Поздравить талантливого дизайнера с днем рождения пришли Кристина Орбакайта, Лена Летучая, Анжелика Агурбаш, Екатерина Одинцова и многие другие.

Основатель бренда Александр Сирадекиан лично встречал гостей вечера, среди которых было немало звезд.

Одной из почитательниц таланта дизайнера является Кристина Орбакайте. Певица пришла на вечеринку в туфлях его марки. Присутствующие тепло поздравляли именинника, вручали презенты, а также делали селфи на память.

Несмотря на то, что именинник получил многочисленные презенты, самым дорогим подарком стал для него сюрприз от наследницы. Эмануэль смогла по-настоящему удивить отца. Она подготовила незабываемый подарок на день рождения.

«Самым трогательным и ярким было поздравление дочери Эмануэль, - поделился со «СтарХитом» Александр. - Она пожелала мне много всяких вещей, нужных для счастья, а главное – взрослеть, но не стареть. А в качестве подарка дочка преподнесла открытку, в которой написала поздравление аж на четырех языках - русском, английском, армянском и грузинском».

По словам дизайнера, самым оригинальным подарком стал сертификат на прыжок с парашютом. Друзья также вручили виновнику торжества торт в виде туфли с хвостом (фирменный знак бренда) и фигуркой самого Сирадекиана.

«А вот самый необычным презентом стал неподписанный конверт, переданный через курьера с билетами на шоу Леди Гаги в Париже 6 октября, - продолжает Сирадекиан. – Обязательно там побываем! Спасибо».  

Александр не только принимал подарки, но и сам подготовил сюрприз: в преддверии презентации посвященной запуску линии дизайнерских носков, маэстро разыграл несколько подарочных комплектов среди гостей вечера.