В четверг состоялась премьера самого ожидаемого фильма января, блокбастера Федора Бондарчука «Притяжение». На премьере в кинотеатре «Октябрь» собрались актеры, сыгравшие в картине, а также их друзья и знакомые.

Особое внимание присутствовавших привлекло появление самого режиссера в компании с избранницей Паулиной Андреевой. Федор крепко держал актрису за руку и охотно позировал вместе с ней журналистам. Однако некоторые гости показа отметили, что платье с пайетками странно сидит в талии Паулины. Многие предположили, что любимая девушка Бондарчука может находиться в интересном положении. Однако Андреева не общалась с журналистами, а перед самим показом киноленты сразу отправилась в зрительный зал, пока Федор решал организационные вопросы.

В картине главные роли исполнили Александр Петров и Ирина Старшенбаум. Влюбленные сыграли пару молодых людей из района Чертаново, которым предстоит спасать мир от инопланетных существ. По сюжету, сбитый над Москвой неопознанный объект имеет, возможно, внеземное происхождение. Пара появилась на мероприятии вместе, а пока Ирина общалась с журналистами, Александр терпеливо ждал ее и с удовольствием фотографировался со зрителями. 

Александр Петров и Ирина Старшенбаум готовятся к свадьбе

На премьере появилась Алла Пугачева, которая постаралась попасть в зал незамеченной. Однако некоторым все же удалось запечатлеть Примадонну в стильном наряде. Анна Калашникова фотографировалась с артисткой и о чем-то увлеченно болтала.

Гостями кинопоказа «Притяжения» стали Сергей Гармаш, Илья Бачурин, Надежда Сысоева, Ксения Собчак, Галина Юдашкина с супругом Петром Максаковым и мамой Мариной, Инна Маликова, Игорь Верник, Сергей Мазаев и многие другие.