Накануне состоялся предпремьерный показ комедийного сериала «Гражданский брак». Широкая аудитория сможет увидеть очередную юмористическую картину девятого января на телеканале ТНТ. Оценить проделанную работу всей команды собрались актеры и съемочная группа, продюсеры, журналисты и представили теле- и киноиндустрии.

«Это моя первая комедийная роль, ведь до этого меня снимали только в драмах, ужастиках и боевиках, - поделилась актриса Агата Муцениеце, сыгравшая главную роль. - Я давно хотела поработать с ТНТ и Good Story Media, слышала про них много хорошего. Мне очень понравилось, как был написан сценарий. На площадке была веселая и задорная обстановка, но мы все много работали. Я даже заболела своим персонажем: не могла спать по ночам, часто обдумывала, а как бы Ника отреагировала и поступила в той или иной ситуации».

«Гражданский брак» представили продюсеры Александр Дулерайн и Антон Щукин, актеры Денис Кукояка, Агата Муцениеце, Михаил Грушевский, Анна Легчилова и Саша Шулико. 

«Любовь — это процесс, — объяснил генеральный продюсер телеканала Александр Дулерайн. -  Но стадии его общество фиксирует. Авторы сериала нашли новый способ ухватить неухватимое, определить неопределимое. Гражданский брак — это стадия отношений». 

Зрители и журналисты, которые после просмотра трех серий сериала наградили бурными аплодисментами, отмечали актерский тандем Дениса Кукояки и Агаты Муцениеце, необычный юмор сериала, не похожий на привычные ситкомы, и уникальных героев «Гражданского брака», чье поколение еще не было представлено на российском телевидении.

«Я сам прожил в гражданских отношениях восемь лет, а потом удачно перевел их в девятый, десятый год гражданских отношений. Мы откладывали свадьбу как могли. Про это и сериал. Мы ориентировались на лучшее, что видели в ситкомах. Я надеюсь, что вы будете держаться за животики, это был наш план», — добавил продюсер сериала Антон Щукин.