Светская львица Пэрис Хилтон прилетела в Москву. Она стала почетной гостьей на премии журнала LF City. Знаменитая блондинка с удовольствием посетила мероприятие и порадовала всех своих поклонников.

«Для меня большая честь получить награду «Деловая женщина года» сегодня вечером. Я благодарна моим родителям и дедушке, которые прививали мне трудовую этику еще тогда, когда я была маленькой девочкой. Мне повезло пойти по их стопам и при этом создать свой собственный путь, чтобы стать успешной бизнесвумен, какой сейчас являюсь. Надеюсь, что могу вдохновить молодых девушек никогда не оставлять свои мечты и верить в себя», - написала Хилтон в микроблоге.

На мероприятии Пэрис Хилтон предстала в качестве диджея. Гости вечера остались в восторге от музыки, которую она выбирала. Модели и певице Анне Калашниковой выпал случай отыграть некоторую часть сета. Она осталась довольна личным знакомством с наследницей многомилионного семейного бизнеса.

«Фантастический вечер!» - поделилась впечатлениями Калашникова.

Звезда 2000-х также нашла время для того, чтобы немного прогуляться по Москве. Она заглянула в бутик Беллы Потемкиной, чтобы познакомиться с российскими модными новинками. Пэрис внимательно рассматривала наряды. Она осталась под впечатлением от некоторых платьев и даже решила их примерить. Не исключено, что ее гардероб вускоре пополнился обновками от известного дизайнера. Белла пришла в восторг от визита Пэрис и поделилась впечатлениями в микроблоге.  

«Эмоции счастья переполняют! Пэрис Хилтон вчера вновь посетила наш бутик! Невероятно красивая, изящная и восхитительная леди! Спасибо за доверие, дорогая Пэрис! Я приятно взволнована, но очень вдохновлена!» - такую запись оставила модельер в соцсети.

Также Пэрис встретилась с владелицей свадебного агентства Анной Городжей. Бизнесвумен предложила организовать будущее бракосочетание девушки. Хилтон была приятно удивлена и в то же время вежливо приняла предложение. Судя по всему, ей настолько понравилось, как в Москве организовывают праздники, что она согласилась.