В центре Москвы, на Цветном бульваре, 28 сентября открылось еще одно модное и звездное место – галерея вокала Филиппа Киркорова «Филармония». Поп-король признался, что слово «караоке» ему не очень нравится, поэтому решили использовать другую формулировку. 

«Интерьер клуба разрабатывали известные дизайнеры, - поделился Филипп. – Но я контролировал каждую деталь, начиная с оформления залов и заканчивая подбором персонала. Понятно, что место это я открыл не как бизнес-проект, а скорее для души. Здесь я смогу собираться с друзьями – попеть, поговорить, посидеть. Тут лучшее оборудование, какое только может быть в караоке. Петь – одно удовольствие. Сейчас мы доделываем меню – пока кухня европейская, но, возможно, появятся дизайнерские блюда от моих друзей – десерт от Ани Лорак, или, к примеру, Пина-Колада от Григория Лепса. Я же, кстати, сам люблю готовить пиццу – она у меня особенно хорошо получается. Может быть, создам авторскую для этого места».

Кстати, гости смогут также заказывать и известные бургеры от Тимати, заведение которого расположено по соседству – артисты стали партнерами в этом отношении. Не исключено, что в «Филармонии» также будут устраиваться и тематические вечеринки – например, в день рождения Майкла Джексона. А попасть на них смогут и поклонники Филиппа.

Поздравить поп-короля с открытием пришли его друзья и коллеги по сцене – одним из первых появился Андрей Малахов, который стал ведущим вечера, а следом за ним – Татьяна Навка с Анной Семенович, Яна Рудковская, Игорь Гуляев, Игорь Крутой, Анастасия Стоцкая с супругом Александром, Игорь Николаев и Юлия Проскурякова, Сергей Лазарев, Эмин. Всех Филипп встречал лично, провожал за их столики, показывал заведение, рассказывал о нем. 

«Теперь буду учиться петь, раз попал в галерею вокала, - смеясь, признался Игорь Крутой. – Что пою, зависит от количества выпитого. После 200-х, например, точно будет «Мой друг», после 400 – «Я люблю тебя до слез», наверное».

До начала официальной части вечера гостей развлекала кавер-группа «GQ Band», которая исполнила главные хиты Киркорова в оригинальной обработке. Немало удивил известный Интернет-хулиган Кирилл Приколов, который отправил на презентацию букет цветов и шоу-группу «Ромашка». 

Первой песней, прозвучавшей в стенах нового места, стала «Атлантида» в исполнении Филиппа Киркорова. А следом дуэтом с хозяином заведения спел телеведущий и главный редактор «СтарХита» Андрей Малахов. Песню «Дольче Габбана» из репертуара Верки Сердючки Андрей выбрал неслучайно – во-первых он часто поет ее в караоке, во-вторых на открытие галереи вокала Киркоров надел одежду именно этого бренда. Праздничный торт с фигуркой Филиппа вынесли под хит «Айсберг» Примадонны в исполнении победительницы пятого сезона «Голоса» Дарьи Антонюк. Она исполнила в этот вечер несколько композиций и буквально сразила гостей наповал вокальными данными.  

«Для того чтобы петь, мне не нужно пить алкоголь, - признался Сергей Лазарев, отвечая на вопрос, бокал с каким напитком он сегодня поднимет. – Я пою в караоке не часто, люблю песню Николая Носкова «Это здорово». Место мне очень понравилось, звук отличный, буду рад отметить тут какой-нибудь личный праздник».