Накануне в одном из московских клубов состоялась вечеринка по случаю дней рождения трех светских львиц: Светланы Бондарчук, Натальи Дубовицкой и Дины Хабировой. На мероприятие был приглашен Владимир Пресняков, который исполнил полюбившиеся всем композиции, а затем спустился в зал, чтобы поздравить именинниц. 

В качестве вечерних нарядов большинство знаменитостей выбрали платья с пайетками или комплекты приглушенных оттенков. Появление Ксении Собчак на мероприятии вызвало немало разговоров. Телеведущая продемонстрировала отличную фигуру. Подруга молодой мамы Полина Киценко не смогла промолчать и отметила, что через месяц после рождения малыша звезда вернула себе прежнюю стройность. Ксения Собчак тает от любви к своему первенцу

Светлана Бондарчук поразила эффектным образом в кожаном открытом платье, поверх которого был надет блестящий длинный кардиган. По словам пользователей социальных сетей, она выглядит отлично для своих 48 лет. «Светлана, вы образец и пример для подражания», «С днем рождения! Пусть вашим миром правит любовь», «Будьте счастливы и удачливы! И, конечно, здоровы, потому что без этого все остальное не имеет значения», «Живите, цветите, любите и будьте любимы», - писали фолловеры главного редактора одного из глянцевых изданий.

Гостями вечера стали Татьяна Навка, Оксана Лаврентьева, Марина Юдашкина, Яна Рудковская, Полина Киценко, Екатерина Мухина, Снежана Георгиева, Алена Ахмадуллина и многие другие знаменитости.