В СК «Олимпийском» прошла 45-ая церемония вручения премии «Песня года». Одним из главных ее фаворитов стал Николай Басков. Он заметно похудел, чем вызвал оживленную реакцию среди собравшихся гостей. Секрет его преображения оказался весьма прост. В настоящее время исполнитель готовит себя к участию в съемках в одном из голливудских фильмов. О самой киноленте пока не сообщается, но известно, что артист много тренируется, чтобы поддерживать себя в форме. Однако Басков не скрывает, что потребляет в пищу все, что захочет. Он старается сжигать лишние калории частой ходьбой и тренировками в спортзале. Исполнитель объясняет, что если с утра съест пирог, то вечером обязательно устроит пешую прогулку возле дома. Ранее артист худел по системе Маргариты Королевой и носил везде с собой контейнеры с определенными продуктами, которые ему было разрешено есть.

Алла Пугачева забудет о диете в Новый год

Помимо Баскова, на церемонии присутствовали и другие звезды отечественной эстрады. Среди них были Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте, а также Леонид Агутин вместе с супругой Анжеликой Варум. Женщина поделилась интересным фактом из личной жизни, рассказав, что нашла жениха для своей дочери. По словам певицы, около двух лет назад она сама указала наследнице на молодого человека, заявив, что он создан именно для нее. По прошествии времени Лиза привела в дом того самого барабанщика, которого ранее приметила ее мать. Варум не берется говорить о будущем влюбленных. Она считает, что те сами в состоянии это решить. 

Наряд Полины Гагариной не смог скрыть ее изменившихся форм: даже под платьем виднелся округлившийся животик артистки. Внимание гостей было приковано к Филиппу Киркорову, недавно попавшему в неприятную ситуацию с правами на авторство песни. Коллеги поп-короля также отказались комментировать скандал с Дидье Маруани. На сцене «Олимпийского» в этот вечер блистали Ани Лорак, Лена Темникова, Зара, а также София Ротару и Анита Цой, которая совершенно недавно представила свою крупную сольную программу «10|20».