В начале февраля в Москве состоялась презентация нового шоу ТНТ «ПЕСНИ». Ее посетили Анна Хилькевич, Юлия Савичева, Надежда Ангарская, Надежда Сысоева, Дмитрий Шаракоис, Natan, Олег Майами, Леля Баранова, Юлия Франц, Яна Студилина и многие другие. Ведущими прямой трансляции мероприятия в соцсетях стали участники «Импровизации» Антон Шастун и Арсений Попов. На протяжении всего вечера внимание публики было приковано к ТИМАТИ и Максиму Фадееву, которые стали лицами проекта. Многие нашли, что основатель лейбла MALFA хорошо выглядит и словно похудел.

По замыслу продюсеров программы Максим Фадеев и ТИМАТИ отберут талантливых и самобытных артистов, которые ворвутся в российский шоу-бизнес. Победитель получит пять миллионов рублей и подпишет контракт с музыкальным лейблом.

Создатели проекта подчеркивают, что в нем будет элемент реалити. Перспективные исполнители, отобранные по итогам масштабного кастинга, поселятся в башне «Меркурий» в «Москва-Сити». Зрители смогут наблюдать за тем, как они развиваются в творческом плане. 

«Я пришел не протирать кресло за гонорар и не ради огромной аудитории ТНТ — денег и пиара у меня достаточно, – говорит ТИМАТИ. – Я пришел сюда, чтобы создать очень крутой продукт – взять молодых талантливых ребят и сделать из них новых суперзвезд. Я хочу показать, как можно построить новый российский шоу-бизнес, существующий по другим правилам».

Максим Фадеев тоже обратил внимание на оригинальность замысла программы. Продюсер отметил, что устал от «шаблонных» конкурсов. «Это настоящая история, в отличие от большинства постановочных проектов на других каналах. Решение принимается только продюсером, без участия огромного штата директоров», – рассказал деятель шоу-бизнеса. По мнению Фадеева, эта особенность делает проект «народным и живым».  

Премьера шоу состоится 10 февраля. Новые выпуски будут выходить каждую субботу.