Выпускница «Фабрики звезд-5» Ирсон Кудикова отправилась в Грецию на соревнования по большому теннису среди любителей. Однако она радует своих поклонников не только спортивными успехами, но и точеной фигурой, которую она с удовольствием демонстрирует на фото. Вместе с артисткой в городе Херсониссос находятся и трое ее детей - Александр, Андрей и Алла. Наследники прекрасно проводят время в жаркой стране.

Ирсон делится кадрами в купальнике, на которых отчетливо виден результат ее похудения. Подписчики знаменитости рады, что она вернулась в свой привычный вес. Они восхищаются ее стройной фигурой, которую прекрасно подчеркивает и спортивная форма, и сарафаны, и, разумеется, бикини.

Не так давно Кудикова рассказывала «СтарХиту», что ей удалось избавиться от 15 лишних килограммов. Она призналась, что секрет такого преображения заключается в правильном питании и занятиях спортом.

«Я даже не знаю, что произошло, честно говоря. Просто поменяла свой круг общения, люди вокруг меня появились очень спортивные. Изменила питание, даже отношение к жизни в целом. Сначала я перестала есть после восьми часов вечера, теперь стараюсь ужинать не позже шести. И так где-то за три месяца ушло 15 килограммов. Все вокруг замечают и говорят, что я очень быстро похудела и хорошо выгляжу. Но мне кажется, что это не было стремительной потерей веса, а наоборот, даже медленной», - говорила певица.

Кудикова заявляла, что не намерена останавливаться на достигнутом и планировала избавиться еще от пары лишних килограммов, чтобы быть довольной своими формами. Она признавалась, что набрала лишний вес во время третьей беременности.

Артистка постоянно доказывает подписчикам в микроблоге, что ведет активный образ жизни – в ее распорядке дня всегда находится время для занятий большим теннисом. Также Ирсон обожает верховую езду. Она прививает любовь к конному спорту своим детям.