Сегодня в столичном концертном зале «Крокус Сити Холл» зрители наслаждаются любимыми песнями знаменитостей, которые они слышат на волнах радиостанции «Дача». Артисты также радовали поклонников своим появлением на красной дорожке.

Для выхода в свет Алла Пугачева выбрала довольно смелый наряд – она облачилась в ультрамодные потертые джинсы, а также черную блузу и кардиган. Образ Примадонны дополнен массивными украшениями – ее шею украшали несколько кулонов, один из которых был в форме сердца. Алла Борисовна надела круглые солнцезащитные очки, что придало ее внешнему виду еще больше загадочности. Собравшиеся отметили, что Пугачева выглядит очень подтянуто, а не так давно она рассказывала секрет стройной фигуры. Алла Пугачева сняла шиньон во время интервью. ВИДЕО

Звезда шансона Любовь Успенская покорила поклонников необычным выбором платья. Она примерила полупрозрачный наряд. Казалось, что знаменитость надела вещь на голое тело. Фанаты пришли в восторг от того, что певица может позволить себе столь смелый эксперимент.

Анна Семенович выбрала бордовое платье, украшенное замысловатой вышивкой. Наряд выгодно подчеркивал формы артистки, несмотря на то, что был довольно скромным и сдержанным. Певица рассказала, что в данный момент готовится к суду против интернет-ресурса, который использовал ее откровенные снимки. Анна Семенович намерена отсудить 50 миллионов за интимные фото

Радио «Дача» собрало на сцене ведущих артистов, песни которых обожают миллионы слушателей по всей стране. Организаторы обещали, что шоу придется по душе зрителям любого пола и возраста. Стас Михайлов, Александр Серов, Ирина Аллегрова, «Любэ», Валерий Меладзе, Кристина Орбакайте, Вера Брежнева, Александр Буйнов, Лолита, Дмитрий Маликов, Валерий Леонтьев и многие другие радовали поклонников на концерте.