В минувшие выходные продюсер и президент культурно-благотворительного фонда «Артэс» Александр Достман и его жена Ида закатили шикарную вечеринку у себя дома. Супруги решили отметить свои дни рождения, ведь временной промежуток между важными для пары датами совсем небольшой: праздник Иды приходится на 11 декабря, а ее мужа Александра – на 2 января.

Чета Достман пригласила многих звездных друзей, в том числе Аллу Пугачеву, Кристину Орбакайте, Максима Галкина, Филиппа Киркорова, Ольгу Орлову, Валдиса Пельша, Жасмин, Стаса Михайлова, Игоря Николаева, Юлию Проскурякову, Наташу Королеву, Валентина Юдашкина и других. Поздравила пару с важными датами и фэшн-директор ЦУМа Алла Вербер. Гости вечера пожелали Иде и Александру всего наилучшего. По-видимому, друзья супругов остались в восторге от приема, устроенного ими.

К слову, Ида и Александр Достман уже нарядили елку. Роскошная зеленая красавица, украшенная игрушками и гирляндами, возвышалась рядом с лестницей. Друзья пары с удовольствием фотографировались рядом с символом Нового года. 

«У любимых друзей на праздновании их дней рождений! Алик и Ида, поздравляем, вы замечательная пара! В вашем доме всегда тепло, вкусно и весело», – написала жена Валдиса Пельша Светлана в Инстаграме.

К теплым поздравлениям хозяев присоединился и Игорь Николаев. «В уютном гостеприимном доме Александра и Иды Достман. Ребята, как же у вас душевно и вкусно! Поздравляю с двойным днем рождения, желаю счастья и здоровья вам и вашим детям и очень люблю!» – отметил исполнитель в микроблоге.

Наташа Королева тоже оставила пожелание хорошим знакомым в социальных сетях. «У меня мало подруг, но они все родные и невероятные! Моя Идочка – красотка, и у нее сегодня гулянка. Люблю тебя и поздравляю», – поделилась артистка.

Пользователи социальных сетей нашли, что одной из самых стильных на вечере стала Примадонна российской эстрады. Алла Борисовна выбрала кокетливый новогодний наряд длиной чуть выше колена. Пугачева выглядела очень эффектно и празднично. Поклонники нашли, что знаменитость находится в прекрасной форме и одарили ее большим количеством комплиментов.