Вот уже более пятидесяти лет Алла Пугачева устраивает праздник весны в первое воскресенье марта. Мероприятие давно стало доброй традицией среди многочисленных друзей артистки. В этом году в караоке-клубе Филиппа Киркорова веселились Кристина Орбакайте, Александр Буйнов, Максим Галкин, Олеся Судзиловская и многие другие.

Для вечеринки Примадонна выбрала элегантную блузу с цветочным узором, которую дополнила молодежными шортами черного цвета. Наряд в очередной раз подчеркнул стройность Пугачевой. На мероприятии не было дресс-кода, но звездные гости все равно постарались одеться ярко и празднично. Так, Филипп Киркоров отдал предпочтение костюму с принтом в виде разноцветных бутонов. На правах хозяина заведения артист весь вечер развлекал гостей.

Помимо фуршета, для приглашенных была организована культурная программа с танцами и песнями под караоке. Кристина Орбакайте в дуэте с певицей Жасмин исполнила один из хитов группы «Сливки». Также дочь Пугачевой вместе со старшим сыном и Филиппом Киркоровым спела композицию «Если хочешь идти - иди».

Все присутствующие с удовольствием веселились на торжестве и активно выкладывали фотографии в социальные сети.

Ранее Пугачева неоднократно признавалась, что очень ценит данную традицию, ведь она помогает артистке и ее друзьям действительно ярко отпраздновать приход весны.

Многие звезды, присутствовавшие на мероприятии, поблагодарили Примадонну за подаренные впечатления. Так, Татьяна Навка выложила трогательное видео с участием мужа и дочери, сделанное во время праздника.

«Какое же счастье, когда папа держит тебя в своих объятьях! Эти минуты остаются в памяти на всю жизнь. Спасибо большое Алле Пугачевой за этот чудесный, такой семейный и добрый праздник весны», - написала спортсменка в Инстаграме.

Во время торжества Пугачева поспешила выразить свое мнение по поводу наиболее острых и интересных вопросов, волнующих общественность. Так, артистка прокомментировала недавний скандал, разгоревшийся из-за конфликта Собчак и Жириновского на дебатах. Алла Борисовна вступилась за Ксению, назвав ее «девушкой-весной», а вот Владимира Вольфовича она посчитала истинным «человеком зимы».

Многие поклонники певицы внимательно следили за ходом мероприятия с помощью социальных сетей. Особенно им понравились зажигательные танцы Лизы Галкиной вместе с папой и дочерью Кристины Орбакайте Клавдией. По мнению фанатов звездного семейства, обе девочки вырастут настоящими артистками.

Финальным аккордом мероприятия праздника стал шикарный праздничный торт, который вынесли из-за кулис. В завершении вечера звезды объявили, что они «разрешают весну» и готовы встретить яркие солнечные дни в прекрасном настроении.