Накануне в киноцентре «Октябрь» состоялась премьера фильма «Непрощенный» режиссера Сарика Андреасяна с Дмитрием Нагиевым. Лента рассказывает историю архитектора Виталия Калоева, потерявшего в страшной авиакатастрофе семью. Потом мужчина решил найти диспетчера, виноватого в трагедии над Боденским озером. Он узнал адрес Петера Нильсена, проник к нему в дом и убил его. Суд приговорил его к 8 годам заключения, но в ноябре 2007 года Калоева освободили досрочно. Фильм повествует о любви, об одиночестве и о маленьком человеке.

Всеобщее внимание на премьере было приковано к Дмитрию Нагиеву. Он поприветствовал публику и рассмешил рассказом о том, каким «мучениям» он подвергался, когда каждый раз художник по гриму приклеивал и отрывал ему бороду необходимую для образа главного героя.

Регина Тодоренко, которая в последнее время надевала широкие наряды, пришла на премьеру в платье из бархата. Наряд подчеркивал изменения в ее фигуре. В скором времени телеведущая станет женой Влада Топалова: певец сделал ей предложение.

Большинство женщин выбрали строгие наряды миди длины или в пол. Гостями премьеры стали Михаил Галустян, Александр Ревва, Наталья Рудова, Андрей Гайдулян, Аркадий Укупник, Регина Тодоренко, Карина Мишулина, Стас и Юлия Костюшкины, Дарья Повереннова, Анна Седокова, Павел и Агата Прилучные, Светлана Камынина, Нелли Ермолаева, Сергей Нетиевский, Корнелия Манго, Алена Чехова, Теона Дольникова, Анна Чурина, Наталья Лесниковская, Петр Романов, Дарья Пынзарь и многие другие.