25 мая в Crocus City Hall состоялась музыкальная премия телеканала RU.TV — событие, которое ежегодно собирает лучших звезд шоу-бизнеса. По красной дорожке прошлись Полина Гагарина, Филипп Киркоров, Ани Лорак, Юлия Савичева, Гоша Куценко и другие.

Рита Дакота продемонстрировала упругий пресс после липосакции. В 2017 году певица впервые стала мамой, но вернуться к прежней форме так и не смогла. Пойти на радикальные меры Дакота решилась только недавно. «Убрала то, что не могла убрать после родов, гормонального сбоя и стрессового отека ни спортом, ни питанием, ни «аппараткой», ни липолитиками, ни массажами», — делилась звезда.

Певица Согдиана в очередной раз подогрела слухи о беременности. В начале апреля исполнительница призналась, что в третий раз вышла замуж. С тех пор артистку часто видят в бесформенных нарядах, а для премии звезда и вовсе выбрала объемное платье со шлейфом.

Модель Анна Калашникова появилась в экстравагантном образе ангела. Под вспышки фотокамер она позировала в красном платье, украшенном перьями. Певица Алина Гросу же показала свою интерпретацию католической монахини.

Не обошлось в этот день и без сенсационных новостей. Сразу несколько представителей Black Star подтвердили интересное положение избранницы Тимати. Прямо на красной дорожке рэпер Мот и его жена заявили, что уже подготовили подарок для будущей мамы. «Только что была сенсация от Мота: он не стал отрицать, что все-таки беременной Насте Решетовой, они кое-что передают», — сообщила ведущая премии.

Их слова подтвердил и директор лейбла Пашу. От своей семьи он уже подготовил коляску для наследника Тимати. Также прозвучала неожиданная подробность из личной жизни Сергея Лазарева. Один из гостей премии заявил, что у певца родилась дочь. «Инфа 100%. Скоро откроют всем», — написали в Сети.

Не обошлось и без небольшой интриги в отношениях между Виктории Дайнеко и Алексеем Воробьевым. В этот вечер бывшие влюбленные пришли порознь. Мужчина был в компании актрисы Кристины Ануфриевой. Он нежно обнимал девушку и не спускал с нее глаз, пока Виктория в одиночестве позировала репортерам у пресс-вола.