Накануне в одном из столичных кинотеатров состоялась премьера картины «Викинг». Главного героя исторической саги, князя Владимира, великолепно сыграл Данила Козловский. На красной дорожке актер появился в сопровождении своей девушки, Ольги Зуевой. Данила Козловский не может забыть о съемках «Викинга»

Многие актеры, певцы и телеведущие собрались в зале кинотеатра «Октябрь» на первом показе киноленты. Знаменитости делились впечатлениями друг с другом, а также выкладывали отзывы о «Викинге» в социальных сетях.

Директор «Главкино» Илья Бачурин считает, что картина получилась уникальной. «Викинг - это мощь! Такого кино еще не было!», - написал он в микроблоге, выложив коллаж из кадров фильма.

Филипп Киркоров, появившийся на мероприятии в интересном пальто, украшенном вышивкой, поблагодарил своих друзей за потрясающую игру в киноленте.  «Я поздравляю, в первую очередь, продюсеров этого блокбастера: Константина Эрнста и Анатолия Максимова. Поднять такую махину в наше беспокойное время сегодня - это подвиг, ну и, конечно, своего друга - Данилу Козловского с потрясающей работой над ролью Владимира! Эта роль еще раз подтвердила статус Данилы - актер №1 в России! Невероятная, трогательная и женственная Светлана Ходченкова. Прекрасная работа, просто счастлив за свою подругу!», - написал певец, подчеркнув, что новинка по праву может претендовать на «Оскар».

Гостями премьеры стали Андрей Малахов и Наталья Шкулева, Виктория Дайнеко, Игорь Петренко с беременной супругой Кристиной Бродской, Рената Литвинова с дочерью Ульяной, Светлана Ходченкова, Екатерина и Саша Стриженовы, Марина Юдашкина, Ксения Собчак, Максим Виторган и многие другие представители российского шоу-бизнеса.