Скачки «Монте-Карло» ежегодно проходят в столице, привлекая внимание московского бомонда. Традиционно на ипподроме собираются звезды, которые не только делают ставки, но еще и соревнуются между собой, чей наряд эффектнее.

В этом году один из самых ярких образом был у Анны Седоковой. Певица появилась на скачках в сексуальном красном платье и небольшой шляпке в тон. Наряд с высоким разрезом и глубоким декольте подчеркнул идеальную фигуру звезды.

«На скачках Grand Prix Radio Monte Carlo сегодня очень многолюдно. Красивые дамы в разнообразных шляпках, импозантные мужчины в костюмах. Нервы , ставки, большие деньги и море фотографов . Скачки они такие», - так Седокова охарактеризовала светское событие.

Артистка пришла на мероприятие в компании старшей дочери. Алина Белькевич отдала предпочтение строгому брючному костюму, в котором смотрелась очень элегантно.

Филипп Киркоров также не смог пропустить мероприятие. Его необычный костюм в полоску приглянулся многим модным критикам. Певец с удовольствием позировал фотографам и общался с коллегами по сцене.

Мария Погребняк сделала ставку на белое платье в черный горох. Струящийся наряд подчеркнул стройность жены футболиста. Молодая женщина дополнила образ с помощью элегантной черной шляпки.

Специальной гостьей мероприятия стала певица Софи Эллис-Бекстор. Молодая женщина отдала предпочтение платью с цветочным принтом. В течение всего дня артистке не давали прохода поклонники, желающие с ней сфотографироваться и пообщаться.

Одним из самых экстравагантных оказался образ Анны Калашниковой. Молодая женщина появилась на скачках в блестящем платье, декорированном перьями. Также она примерила большую черную шляпку, которая идеально дополнила образ.

А вот Сергей Зверев отдал предпочтение классике. Мужчина выбрал для мероприятия серый костюм, а образ дополнил с помощью черной широкополой шляпы.

Звезды, собравшиеся на мероприятии, с удовольствием делали ставки. В этом году многие радовались не только из-за высокого уровня организации скачек, но еще и из-за прекрасной погоды. Наслаждаясь летним солнцем, знаменитости наблюдали за заездами и переживали за своих фаворитов.