Накануне в рамках фестиваля Григория Лепса «Рождество на Роза Хутор» состоялся творческий вечер Константина Меладзе. На сцене концертного зала выступили артисты, которые исполнили песни, написанные в разные годы талантливым композитором.

Особый сюрприз ждал поклонников творчества женского трио «Виа Гра». На сцену вышли самые яркие солистки за все время существования группы: Вера Брежнева, Альбина Джанабаева и Надежда Грановская. Публика была в восторге увидеть талантливых певиц снова вместе.

Как отметили многие зрители, им также выпал уникальный случай увидеть в одном месте две семьи Меладзе. Однако Валерий и Альбина, Вера и Константин держались на публике сдержанно, не проявляя пылких супружеских чувств.

Коллеги «Виа Гры» также спели знаменитые композиции трио. Зрители были удивлены новый интерпертацией песни «Я хочу перемирия» в исполнении певицы Славы, а также мощным вокалом Полины Гагариной, которая, несмотря на свое интересное положение, приехала на фестиваль.

Константин Меладзе получал подарки от друзей и знакомых. Одними из ярых фанатов творчества композитора оказались родители Александра Реввы, которые весь вечер подпевали звездам. Сам автор песен также вышел на сцену и, аккомпанируя себе на гитаре, исполнил один из хитов. 

После официального концерта представители музыкальной индустрии отправились на after-party, где выступал молодой коллектив «Время и стекло». В клубе многие из звезд сменили вечерние платья на удобные свитера, а каблуки - на кроссовки, чтобы протанцевать всю ночь.