Регина Бурд и Сергей Жуков открыли корнер семейной кондитерской Cupcake Story. Новая точка теперь будет работать на Даниловском рынке Москвы. В честь официального открытия звездная пара устроила подарок для всех поклонников и сладкоежек – пригласила на дегустацию десертов и одарила сладкими призами за участие в инстаграм-розыгрыше. Регина Бурд и Сергей Жуков лично приняли участие в празднике и на несколько часов встали за прилавок, чем вызвали ажиотаж в популярном среди москвичей месте.

«Мы на правах хозяев встречали гостей в нашей семейной кондитерской и угощали всех чаем и пирожными. Праздник удался, а я очень рад этому новому шагу в семейной бизнесе, впереди у нас большие планы в Москве и городах России», - заявил артист.

Сам Жуков от десертов отказался совсем и на открытии не попробовал ни кусочка. Как стало известно, за последние два месяца певцу удалось скинуть 24 килограмма, в том числе и благодаря отказу от сладкого.

«Мы мечтаем о том, чтобы наша кондитерская стала большой сетью. Нам часто пишут люди из других городов и спрашивают, когда же мы откроемся у них. Это обязательно скоро произойдет, а пока мы рады, что корнер открылся на Даниловском рынке – это модное место, которое москвичи любят не только за экзотическую еду, но и за то, что здесь просто приятно провести свободное время. Теперь еще и насладившись нашими десертами», - рассказала супруга певица Регина Бурд.