1 июля свой день рождения отметил популярный исполнитель и общественный деятель Владимир Брилев. Возраст Христа артист встретил с размахом, собрав близких друзей и многочисленных коллег по сцене в столичном ресторане Barton 1816, расположенном в особняке XIX века в центре города.

Шеф-повар заведения угощал всех блюдами европейской классики в авторском исполнении, а о напитках позаботилась компания «Мистраль Алко» и водка «Воздух». На протяжении всего вечера с гостями охотно позировали енот Чарли и петух Суп от продюсерского центра «Русское искусство». За настроение собравшихся отвечал сам виновник торжества – Владимир исполнил несколько песен, в том числе новую композицию Майкла Лидеса «Если я не твой», на которую в ближайшее время будет отснят клип.

Конечно же, не обошлось и без популярного ныне среди футбольных болельщиков трека «Давай, Россия, давай футбол!», прозвучавшего в честь выхода нашей сборной в четверть финала Чемпионата мира. Музыкальные подарки прозвучали также в исполнении Вадима Казаченко, Сергея Пенкина, Маши Вебер, короля пародии Александра Пескова, Оксаны Казаковой, Константина Кожевникова, Романа Огнева, солистки группы Hi-Fi Марины Дрождиной, Аллы Омелюты, участницы проекта «Голос» Лии Саркисян, Евгения Илларионова, Екатерины Агаповой, Дарьи Белько и многих других. Не обошлось также без Алины Делисс, актрис Ярославы Славской и Анна Славиной, дизайнера и поэтессы Алисы Толкачевой. Гости не жалели теплых слов и поздравлений в адрес именинника.

Главный редактор журнала Women’s Time Оксана Тумадин завершила свой тост вопросом, что для себя загадывает Владимир. На что певец ответил: его мечта, чтобы российские артисты были также популярны за рубежом, как у нас популярны западные исполнители. Сергей Пенкин в честь именинника исполнил знаменитую песенку крокодила Гены про день рождения. Поздравить Владимира Брилёва также пришли: продюсеры Диана Бичарова и Дмитрий Писарев, основательница ювелирного бренда Mari Joo Марина Леонова, креативный редактор журнала StarHit Ольга Родина, владелица PR агентства «Успех» Оксана Романенко. Сразу после смены горячего в зал вынесли огромный пирог от компании «РусЪпай», приготовленный по традиционному русскому рецепту. Кульминацией праздника стал оригинальный торт, дизайн которого был создан студией Disney по заказу разработчика мобильных игр Unicorn. Об атмосфере вечера позаботились также и партнеры мероприятия: Сернурский сырзавод, косметика Markell, Botavikos, дизайн лаборатория Makhnev Sergey.