Наступили долгожданные новогодние каникулы — самое время осуществить все то, что казалось невозможным во время рабочих будней: повести время с родными, встретиться с друзьями, отправиться в путешествие и распланировать наступивший 2019-ый. Звезды, которые немного подустали от праздничных корпоративов тоже время зря не теряют. После новогодней ночи многие из них покинули столицу: одни отправились за город, другие и вовсе предпочли уехать за границу.

Тимати и Анастасия Решетова, которые с недавних пор перестали скрывать свои отношения, отправились во Францию. Влюбленные встретили Новый год в Париже, где, по всей видимости, находятся до сих пор. Есть мнение, что именно в городе всех влюбленных владелец лейбла Black Star сделал Анастасии предложение руки и сердца. Возможно, в скором времени публике удастся увидеть Решетову в свадебном платье, которое она наденет не для очередной фотосессии. После Европы пара намерена улететь в жаркую страну. Куда именно, — пока остается загадкой. «Еще чуть-чуть, и новогодние декорации сменим на пальмы, песок и волны», — делилась Анастасия накануне с подписчиками.

Тимати и Анастасия Решетова
Тимати и Анастасия Решетова // Фото: Instagram

На протяжении долгих месяцев Милана Тюльпанова ждала воссоединения с сыном. Перед Новым годом желание молодой мамы осуществилось. Сейчас Милана отдыхает в Сочи на Красной поляне, где, по ее словам, наслаждается не только свежим воздухом и живописными пейзажами, но и материнством. Супруг Тюльпановой Александр Кержаков расстроен тем, что у него забрали младшего наследника Артемия. В новогодние праздники спортсмен решил улететь за границу. Сейчас Кержаков находится в Греции. 

Дмитрий Шепелев отправился покорять Альпы. Там телеведущий находится не один, а в компании с Екатерины Тулуповой. Пара не публикует совместных снимков, чтобы не вызывать лишних пересудов, но делится в социальных сетях снимками одинаковых пейзажей. 

Экс-супруг Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов в скором времени отметит годовщину счастливой семейной жизни с Анастасией Костенко. Пока Бузова проводит время с близкими и друзьями: посещает рестораны, кино, Тарасов отдыхает от спортивный сборов в обществе жены и полугодовалой дочери Миланы. Новый год Дмитрий и Анастасия отметили дома в кругу семьи: на празднике собрались не только близкие футболиста, но и модели. 

Одни из самых популярных бывших участников «ДОМа-2» Виктория Романец и Антон Гусев не изменяют семейных традициями: в Новый год они отправились в очередное путешествие. Как приверженцы здорового образа жизни, пара решила провести отдых с пользой. Вика и Антон уехали в Сочи, где катаются на лыжах, сноуборде, ходят в баню. Гусевы не забывают делиться атмосферными фото в своих Инстаграмах. Однако они не собираются после Сочи ехать в столицу. 

«14 января мне исполнится 29 лет. Свой день рождения проведу в Милане. Здесь совершим шопинг, посетим исторические места, а затем вновь вернемся в Москву, чтобы продолжить зарабатывать на беззаботную старость в Европе», — делилась Романец недавно.

Пока в столице находится Эвелина Бледанс. Здесь она наслаждается приятными встречами. Недалеко от Москвы находятся и Ксения Бородина с семьей. Телеведущая встретила праздник дома в кругу близких, а после этого отправилась за город. 

Рэпер Джиган и Оксана Самойлова сделали себе шикарный подарок на Новый год — обзавелись новым домом, где и встретили праздник. Потом супруги с дочерьми оправились в Майами. К слову, пара часто путешествует, их поездки редко обходятся без детей.

Праздничный завтрак семьи рэпера Джигана в новом доме
Праздничный завтрак семьи рэпера Джигана в новом доме // Фото: Instagram

Сейчас Екатерина Андреева находится не в холодной столице, а жарком Таиланде. Здесь телеведущая не проводит лениво время на пляже, а с большим удовольствием знакомится с местной культурой, о чем рассказывает подписчикам.

Мария Погребняк с мужем и детьми решили провести месяц вне дома.  Перед Новым годом супруги сыграли четвертую свадьбу на берегу одного из мальдивских пляжей, а затем отправились на отдых в Дубай. И без того стройная Мария жалуется подписчиками, что прибавила несколько лишних килограммов. «Все ушло в мои щеки. Теперь в дверь входят щеки, а потом вся Маша», — делилась бизнес-леди недавно. Теперь Погребняк худеет: старается обходиться мясом,приготовленным на гриле и овощными салатами без соусов.