6 октября в Вероне состоялось шоу всемирно известного бельевого бренда, на котором присутствовали многочисленные знаменитости. Главной звездой вечера стала Ирина Шейк, которая появилась на мероприятии вместе с мамой. Молодая женщина выбрала платье с глубоким декольте, которое подчеркнуло ее стройную фигуру. Напомним, что модель недавно впервые стала мамой, но смогла невероятно быстро вернуться в форму после родов.

«Очень счастлива снова оказаться в Вероне! Только что прибыли на шоу. Мы с мамой в предвкушении, уже не можем больше ждать», - рассказала Шейк о своих впечатлениях.

Поклонники модели отметили, что и сама Ирина, и ее мама выглядят просто безупречно. Русская красавица нечасто радует фанатов снимками с членакми семьи, поэтому каждая такая фотография вызывает у них настоящий восторг.

На масштабном шоу присутствовали многие звезды отечественного шоу-бизнеса. Яна Рудковская появилась на мероприятии вместе с супругом Евгением Плющенко. Продюсер отдала предпочтение черному платью в пол, которое было богато декорировано вышивкой. Прославленный фигурист не только позировал на красной ковровой дорожке, но еще и выступил перед многотысячной аудиторией.

Певица Зара также поразила всех присутствующих совместным номером с Андреа Бочелли. Артисты не в первый раз работают вместе, но каждое из совместное выступление вызывает невероятный ажиотаж среди поклонников. Звезда отдала предпочтение струящемуся белоснежному наряду, который подчеркнул ее стройность и хрупкость.

Особенно удачным оказался образ Светланы Бондарчук. Звезда выбрала строгие темные брюки, которые дополнила блестящим пиджаком, украшенным многочисленными пайетками.

А вот Ляйсан Утяшева сделала ставку на элегантную сексуальность. В удлиненном черном пиджаке с глубоким декольте спортсменка выглядела сдержанно и эротично одновременно.

Отечественные звезды с удовольствием делились впечатлениями о мероприятии, фотографировались и давали интервью.

Шоу On Ice организуется известным брендом нижнего белья уже в четвертый раз. Мероприятие объединяет артистов и спортсменов из разных стран мира, которые выступают на одной большой сцене.