16 апреля «Цирк Танцующих Фонтанов Аквамарин» устроил благотворительный праздник, приуроченный к Международному Дню Цирка. В этот вечер в фойе собрались юные подопечные фондов помощи, воспитанники детских домов и интернатов.

Более 800 юных зрителей увидели шоу «Астролябия». В постановке неунывающий весельчак Ученый придумал специальный прибор, под волшебным действием которого все люди станут добрыми и счастливыми.

В цирковом шоу задействованы акробаты, клоуны, жонглеры, воздушные гимнасты, фокусники, дрессировщики со своими симпатичными подопечными, артисты балета на льду, а разноцветные фонтаны бьют, будто из-под земли, пронизывая воздух свежестью.

Перед началом представления на сцене выступил вокальный проект «VIVA», который исполнил песню о дружбе и патриотизме под названием «Великолепная страна». Также на вечере присутствовали другие знаменитости, которые решили поддержать благотворительный проект: Шура, Лена Есенина, Владимир Брилев, Константин Кожевников, Александр Молочко, Владимир Кальян, Габриелла Бровина, группа Пляж, Александр Белов, Виктор Пономаренко, Юрий Спасокукоцкий, Дина Джо, Stanlee, Ева Бристоль, команда КВН «Ассортимент» и многие другие.

В конце мероприятия перед юными зрителями выступила Елена Есенина с песней «Вишня». Во время номера дети поднялись на сцену, обнимали певицу и танцевали большой счастливой семьей. 

«Аквамарин – замечательное шоу, замечательный театр, замечательный цирковой театр. Я здесь не в первый раз, и дай Бог не в последний. Очень здорово, что Цирк помогает деткам, занимается благотворительностью», - отметила исполнительница. 

Шура поблагодарил организаторов за такое мероприятие. «Очень радостно быть с детками здесь, вместе с ними радоваться. Такие шикарные представления они и для взрослых, и для детей. Мне очень понравились морские котики – я орал громче всех», - заявил артист.