День защитника отчества «Хор Турецкого» и Soprano отметили большим праздничным концертом в Государственном Кремлевском Дворце. Сразу два коллектива Михаила Турецкого выступили с особой программой, составленной из самых знаменитых и любимых публикой песен: от арии варяжского гостя из оперы «Садко» и попурри из классических оперетт, до песен времен Великой Отечественной и композиций Владимира Высоцкого. Впервые со сцены Государственного Кремлевского Дворца прозвучала песня «Война», которую написал креативный директор «Авторадио» Олег Ломовой.  

Кульминацией первого отделения стал большой флешмоб, организованный «Хором Турецкого» совместно с «Авторадио». Когда заиграла знаменитая «Смуглянка», на сцену начали выходить зрители из зала и петь вместе с артистами. Это победители большой акции, которая длилась несколько месяцев в социальных сетях, – все желающие могли прислать ролики с записью исполнения этой композиции. Михаил Турецкий вместе с солистами отобрал 10 лучших певцов со всей России. Именно им представилась возможность выступить на одной сцене вместе с арт-группой «Хор Турецкого».

В этот вечер зрителей ждал и специальный сюрприз от дочерей знаменитого маэстро. Старшая Эммануэль исполнила проникновенную песню военных лет «Жди меня», а затем вместе со своей младшей сестрой Беатой известную на весь мир «Катюшу». Девочкам подпевал весь зал.

На концерте присутствовал Александр Кибовский, руководитель Департамента культуры города Москва, с супругой. 

Впереди у «Хора Турецкого» большой мартовский тур по регионам России с новой весенней программой «Все ради женщин».