2 июня в Сочи открылся 29-й фестиваль «Кинотавр». На красной ковровой дорожке появились многие звезды отечественного шоу-бизнеса. Особое внимание, как и всегда, было обращено на наряды артистов.

Так, Ксения Собчак отдала предпочтение лаконичному черно-белому платью с необычной формой рукавов. А вот Оксана Акиньшина решила сделать ставку на красный, поэтому появилась на празднике в ярком и элегантном наряде.

Особенное внимание публики привлекли звездные пары. Так, Резо Гигинеишвили впервые появился на светском мероприятии в компании новой возлюбленной Надежды Оболенцевой. Тайный роман режиссера уже много месяцев обсуждают поклонники. Ходили слухи, что именно ради новой пассии постановщик решился на развод.

На красной ковровой дорожке влюбленные все время держались за руки и демонстрировали нежность по отношению друг к другу.

Не меньший фурор произвело и появление Светланы Бондарчук в компании Сергея Табунова. Светская львица довольно долго старалась не афишировать новый роман. На дорожке женщина и ее возлюбленный выглядели невероятно счастливыми.

Светлана отдала предпочтение стильному зеленому наряду, который в очередной раз подчеркнул все достоинства ее фигуры. А вот Федор Бондарчук появился на открытии в полном одиночестве. По всей видимости, Паулина Андреева не смогла сопровождать мужчину.

Большинство дам нарядились в платья в пол. Однако нашлись и те, кто сделал ставку на сексуальность. Например, Светлана Устинова появилась перед публикой в коктейльном черном наряде. Смелый образ девушки был признан журналистами одним из самых удачных.

Ирина Старшенбаум также надела укороченное черное платье, которое идеально смотрелось на ней.

Фестиваль «Кинотавр» будет проходить в Сочи вплоть до 10 июня. Профессиональному жюри предстоит отсмотреть десятки картин и выбрать среди них самые лучшие. В этом году на суд аудитории будут представлены новые работы Анны Матисон, Александра Гордона, Авдотьи Смирновой и многих других талантливых режиссеров.