Звезда мюзиклов, актриса Лика Рулла пригласила близких друзей, коллег и родственников отметить с ней 10-й спектакль «Монологов о любви» в стенах Центра драматургии и режиссуры. Несмотря на то, что в этот день столицу завалило снегом, в зале не осталось ни одного свободного места.

В фойе собравшиеся тепло приветствовали друг друга, сокрушались московским пробкам и делились новостями. Среди гостей были замечены Валерий Яременко с супругой и ее родителями, Анастасия Стоцкая, Теона Дольникова, Наталья Громушкина, Дмитрий Бурлаков, Кристина Бабушкина, Мария Кац, Надежда Ручка, Евгения Добровольская и многие другие. Надо подчеркнуть, что все зрители пребывали в восторге от увиденного.

«Монологи о любви» - уникальный по своей выразительности, сложности и воздействию на зрителя сольный проект Лики Рулла. В откровенном монологе актриса проживает весь спектр эмоций и, словно электрический ток, вызывает у зрителей мурашки, дрожь и слезы, улыбки и ностальгию. О любви как смысле жизни, о способности чувствовать и понимать, сострадать и прощать. Это мечты и иллюзии, нежность и робость, томление, ожидание, предательство и прощение…

В своем разговоре со зрителем актриса исполняет песни из репертуара Аллы Пугачевой, Людмилы Гурченко, Петра Лещенко, Далиды, Марыли Родович, Жанны Рождественской, групп «Город 312» и «Ноль», читает произведения современных авторов, а также стихи Александра Пушкина, Марины Цветаевой, Эдуарда Асадова, Роберта Рождественского, Беллы Ахмадулиной. А еще Рулла мастерски бьет степ и виртуозно играет на скрипке…

Знаменитый мэтр режиссуры и близкий друг Лики Алексей Франдетти помог воплотить актрисе все ее идеи и мысли в единое, тонко синхронизированное действие, завораживающее и чарующее с первых мгновений до финального поклона.

В следующий раз погрузиться в эту феерию эмоций можно 2 марта - также в Центре драматургии и режиссуры.