В минувшее воскресенье Григорий Лепс отметил юбилей в кругу родных и близких. На праздник в честь 55-летия певца и продюсера приехали его друзья и коллеги. Мероприятие проходило в загородном клубе, которым владеет семья Агаларовых.

В начале праздника Лепс обратился к гостям с приветственной речью. «Каждому человеку, который здесь присутствует, я чем-то обязан. Кланяюсь вам. Спасибо. Говорят, я могу неплохо петь, но это слухи. Я вас всех обнимаю и целую. Давайте сегодня погуляем - говорят, 55 лет - это только начало», - отметил именинник.

Всеобщее внимание привлекла к себе супруга Григория, Анна. Женщина появилась на вечере в новом образе. Жена артиста перекрасила волосы в темный цвет, поэтому многие даже не узнали ее. 

«Живя с тобой, я по-настоящему чувствую, что я за мужем. Живи, твори, удивляй, иди вперед, побеждай», - отметила Анна, произнося тост.

Ведущими вечера стали Яна Чурикова, Александр Ревва и Михаил Галустян. Многие гости выступили с сольными номерами. Дочь Лепса Ева исполнила песню, которая тронула зрителей. Зал громко аплодировал талантливой наследнице певца.

Гостями юбилея стали Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте, Наталья Ионова, Никита Михалков, Ани Лорак с супругом Муратом, Эмин, Михаил Галустян, Алина Гросу, Татьяна Навка, Наталья Ионова и многие другие.

В разгар праздника на сцену вышла группа «Ленинград». Ранее Сергей Шнуров и Григорий Лепс уже выступали дуэтом на церемонии «Золотой граммофон». В этот раз артисты исполнили «Экспонат». Лидер рок-коллектива призывал гостей подпевать им и поближе подходить к сцене. Несмотря на то, что группа выступала без второй солистки, Василисы Старшовой, которая на днях покинула их, выступление прошло на «ура». 

В социальных сетях также появился видеоролик с искрящимся тортом, который преподнесла имениннику супруга. В завершении юбилея всех ждал праздничный салют, который били в честь Лепса.