Скромная свадьба старшего сына Игоря и Оксаны Бутман состоялась сегодня в Оксфорде. Избранницей 22-летнего студента стала его однокурсница Валерия. Радостной новостью поделилась новоиспеченная свекровь Оксана Бутман.

К слову, выбор места оказался не случайным. Последние четыре года юноша живет в Великобритании и учится в Оксфорде на факультете химии.

«Только студенты University of Oxford имеют привилегию отпраздновать свадьбу в стенах своего альма матер. Свадьба сына Даниила и уже его жены Валерии проходит полностью на территории Exeter College, который он практически закончил. Венчание и роспись прошли в храме на территории колледжа, а праздничный ужин – в студенческой dining room», – подписала одну из фотографий Оксана.

Согласно традициям, невеста облачилась в роскошное белоснежное платье с элегантным декольте и открытыми плечами. Образ девушка дополнила длинной фатой. Жених выбрал костюм-тройку с бутоньеркой и бабочку.

Данила и Валерия вместе уже несколько лет. Родители старшего наследника знаменитого саксофониста – и мама Оксана, и папа Игорь сразу приняли выбор сына. Еще задолго до того, как стать официальной свекровью, Оксана Бутман начала общаться с будущей невесткой и, как поговаривают, теперь они чуть ли не лучшие подруги.