Накануне на катке VEGAS Крокус Сити состоялся мастер-класс по фигурному катанию олимпийской чемпионки Татьяны Навки. Занятие продолжалось около полутора часов. Участниками тренировки стали как совсем маленькие ребята, так и взрослые. Прославленная фигуристка начала урок с упражнения «фонарики», а также научила начинающих спортсменов таким фигурам как «елочка», «фонарики назад», вращение, «пистолетик». Татьяна уделила внимание каждому вышедшему на лед участнику мастер-класса, наблюдала, как ребята выполняют ее задания, исправляла ошибки, раскрыла секрет техники исполнения элементов. Некоторым участникам даже удалось покататься в паре с Навкой.

В школе талантов «Я», которую олимпийская чемпионка открыла в прошлом году, уже обучается несколько десятков ребят. Среди них есть и дети знаменитостей – дочь Ани Лорак Соня делает большие успехи в фигурном катании, сын Филиппа Киркорова Мартин – в танцах, а его сестра Алла-Виктория – в пении. Ранее Татьяна делилась со «СтарХитом», что планирует отдать в «Я»  свою наследницу Надежду, когда та немного подрастет. Малышка уже стоит на коньках и даже умеет делать некоторые элементы.

«Мы и рисуем, и танцуем, и на гимнастику ходим – детскую, легкую. Лепим – поделки папе и маме мастерим на праздники. Наде безумно это нравится, целая галерея дома: разные аппликации, фигурки из пластилина, рисунки», - рассказала Татьяна.