Во второй день фестиваля «ЖАРА» прошли творческие вечера Леонида Агутина, Владимира Преснякова и Валерии. Приглашенные коллеги артистов исполняли их знаменитые композиции. Так, появились внезапные дуэты. К примеру, Валерия вышла на сцену с Николаем Басковым и спела «Сохранив любовь». Владимир Пресняков и Любовь Успенская исполнили хит «Две звезды», который прославили Алла Пугачева и Владимир Кузьмин.

На красной дорожке перед началом концерта появились многие участники шоу. Валерия выбрала наряд в полоску с длинным шлейфом, который немного мешал ей. Ее супруг Иосиф Пригожин поправлял наряд, чтобы она не запуталась в нем. Также их сопровождала девочка, которая по сюжету номера должна быть дочкой певицы.

Настоящий фурор произвело появление на дорожке Дмитрия Пескова и Татьяны Навки. По словам пресс-секретаря президента России, он сейчас находится в отпуске. Они с женой уже успели осмотреть достопримечательности Баку. Песков сфотографировался с одним из людей, стоящих в толпе. Мужчина признался, что всегда мечтал об этом кадре.

Однако больше всего местные слушатели ждали появления Эмина Агаларова, одного из организаторов фестиваля «ЖАРА». Певец пообещал, что в следующем году вновь станет отцом. На красную дорожку он пришел вместе с сыном. 

Другими гостями стали Ксения Бородина, Кристина Орбакайте, Анна Седокова, Григорий Лепс, Стас Пьеха, Белла Потемкина и многие другие.