Известная телеведущая и генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки решила отправиться на острова, чтобы немного отдохнуть. Все поклонники прекрасно знают, что женщина ведет здоровый образ жизни – несмотря на загруженное расписание, она всегда находит время на тренировки в спортзале. Тина не стала изменять привычному распорядку дня и даже в отпуске заботится о своих мышцах. Также руководитель телеканала придерживается строгой диеты – ест исключительно фрукты и не подвергает термической обработке рыбу.

«Провожу эксперимент. Фруктовая диета. Арбуз, банан, dragonfruit, манго, папайя + только сырая рыба. Ничего жареного или приготовленного на масле. И мощные силовые +аэробные тренировки по два часа каждый день+сон+климат», - написала Канделаки в микроблоге.

Поклонники восхищаются самоотверженностью телеведущей. Тина призналась, что после того, как она стала активно тренироваться в зале, другие отдыхающие тоже начали брать с нее пример и приходить на занятия.

Сама Тина с удовольствием и в подробностях рассказывает, что происходит с ней и ее супругом Василием Бровко на отдыхе. Они ездят на рыбалку, а также наслаждаются видами жаркой страны. В микроблоге она выставляет яркие фотографии, на которых позирует в легких сарафанах или коротких шортах. Судя по всему, пара находится на Мальдивах, но супруги не хотят сообщать о том, где именно они проводят время, а потому не ставят отметки о геолокации.

«Весь мой гардероб подходит стилистике отеля. Основной контингент - японцы и китайцы. Японские дамы забрендированы, атоничны и категорически сторонятся солнца, хотя пытаются ходить в зал. Там мы их дружно прижимаем к стеночке и отжимаем от зала. Мальдивианская королева тайского бокса Кайя всячески нам помогает со словами, что мы первые клиенты на ее памяти, которые так самоотверженно пашут в зале каждый день», - рассказала Тина.